OGAARD Philip
Chef opérateur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance /
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
REFROIDIS (Kraftidioten) (2014)
KOMPANI ORHEIM (Kompani Orheim) (2012)
QUAND LES BULLES ECLATENT (Når boblene brister) (2012)
NORD (Nord) (2009)
UN CHIC TYPE (En ganske snill mann) (2009)
LA REBELLION DE KAUTOKEINO (Kautokeino-opprøret) (2008)
CAMARADE PEDERSEN (Gymnaslaerer Pedersen) (2006)
JONNY VANG (Jonny Vang) (2003)
KITCHEN STORIES (Salmer fra kjokkenet) (2003)
ABERDEEN (Aberdeen) (2000)
BLOODY ANGELS (1732 hotten) (1999)
FOMLESEN I KATTEPINE (Fomlesen i kattepine) (1999)
UN JOUR SANS SOLEIL (En dag til i solen) (1998)
CHAPEAU BAS () (1997)
ZERO KELVIN (Kjaerlighetens kjotere) (1995)
CROIX DE BOIS CROIX DE FER (Ti kniver i hjertet) (1994)
HOYERE ENN HIMMELEN (Hoyere enn himmelen) (1993)
LE TELEGRAPHISTE (Telegrafisten) (1992)
GIFTIGE LOGNER (Giftige logner) (1992)
KVITEBJORN KONG VALEMON (Kvitebjorn kong valemon) (1991)
LE VOLEUR DE BIJOUX (Smykketyven) (1990)
UNE POIGNEE DE TEMPS (En handfull tid) (1989)
HOTEL ST. PAULI (Hotel St. Pauli) (1988)
SWEETWATER (Sweetwater) (1988)
SOMMERJUBEL (Sommerjubel) (1986)
DROMMESLOTTET (Drommeslottet) (1986)
ADJO SOLIDARITET (Adjo solidaritet) (1985)
DEILIG ER FJORDEN (Deilig er fjorden) (1985)
APEN FRAMTID (Apen framtid) (1983)