FREGIS Lucien
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 05/07/1904
Date de décès 25/08/1979
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
LE CHASSEUR DE CHEZ MAXIM'S () (1976)
LAISSE ALLER... C'EST UNE VALSE (Tre canaglie e un piedipiatti) (1970)
PEAU D'ANE () (1970)
LES CHOSES DE LA VIE () (1969)
SALUT BERTHE () (1968)
LES BONS VIVANTS () (1965)
L'AFFAIRE DE LA MALLE A GOUFFE () (1965)
LES COMBINARDS (Los picaros) (1964)
PASSEPORT DIPLOMATIQUE AGENT K8 () (1964)
LE SOUPIRANT () (1963)
MAINTENANT ET DEMAIN () (1963)
LES MYSTERES DE PARIS (I misteri di Parigi) (1962)
LA BELLE AMERICAINE () (1961)
HEUREUX ANNIVERSAIRE () (1961)
LES LIONS SONT LACHES ( I leoni scatenati) (1961)
LA MORT DE BELLE () (1960)
LA FAMILLE FENOUILLARD () (1960)
LES AFFREUX () (1959)
MON ONCLE (Mio zio) (1958)
A PIED A CHEVAL ET EN SPOUTNIK () (1958)
CHAQUE JOUR A SON SECRET () (1957)
RETOUR DE MANIVELLE (Delitto sulla Costa Azzurra) (1957)
LE SOUFFLE DU DESIR () (1957)
LA LOI DES RUES () (1956)
PARDONNEZ NOS OFFENSES () (1956)
L'IMPOSSIBLE MONSIEUR PIPELET () (1955)
SOPHIE ET LE CRIME () (1955)
MARGUERITE DE LA NUIT (Margherita della notte) (1955)
LES HOMMES EN BLANC () (1955)
LES CARNETS DU MAJOR THOMPSON () (1955)
M'SIEUR LA CAILLE () (1955)
CHANTAGE () (1955)
PARIS CANAILLE () (1955)
RENCONTRE A PARIS () (1955)
SERIE NOIRE () (1954)
LES VACANCES DE MONSIEUR HULOT () (1953)
LES TROIS MOUSQUETAIRES (Fate largo ai moschettieri !) (1953)
MON MARI EST MERVEILLEUX () (1952)
MONSIEUR TAXI () (1952)
LE PLUS HEUREUX DES HOMMES () (1952)
LA TOURNEE DES GRANDS-DUCS () (1952)
LA VIE CHANTEE () (1950)
MISSION A TANGER () (1949)
LES CASSE-PIEDS () (1948)
SUZANNE ET SES BRIGANDS () (1948)
RETOUR A LA VIE (1) () (1948)
METIER DE FOUS () (1948)
CARREFOUR DU CRIME () (1947)