GARVARENTZ Georges
compositeur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 01/04/1932
Date de décès 19/03/1993
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
A WALK WITH DEATH (A walk with death) (1993)
PETAIN () (1992)
LES ANNEES CAMPAGNE () (1991)
QUATORZE STATIONS (Catorce estaciones) (1991)
UNE ETOILE POUR DEUX (A star for two) (1991)
VOIR L'ELEPHANT () (1990)
PASSE-PASSE (Quicker than the eye) (1988)
YIDDISCH CONNECTION () (1986)
CHAMPAGNE AMER () (1986)
MISSION FINALE (Final mission) (1984)
LES FANTOMES DU CHAPELIER () (1982)
LE CORBILLARD DE JULES () (1982)
LE TRIOMPHE D'UN HOMME NOMME CHEVAL (Triumphs of a man called horse) (1982)
THE DOORMAN (Too scared to scream) (1982)
NID D'ESPIONS -TEHERAN 43- (Tegeran-43) (1981)
MIEUX VAUT ETRE RICHE ET BIEN PORTANT QUE FAUCHE ET MAL FOUTU () (1980)
ON EST VENU LA POUR S'ECLATER () (1979)
THE GOLDEN LADY (The golden lady) (1979)
EMBRAYE BIDASSE CA FUME () (1978)
MARCHE PAS SUR MES LACETS () (1977)
LES MERCENAIRES (Killer force) (1975)
LE BAL DU VAUDOU (Una gota de sangre para morir amando) (1973)
QUELQU'UN DERRIERE LA PORTE () (1971)
LA PART DES LIONS (L'ultima rapina a Parigi) (1971)
LES GALETS D'ETRETAT (Improvvisamente una sera... un amore) (1971)
LES INTRUS () (1971)
CHRONIQUE D'UN COUPLE (Cronaca erotica di una coppiaa) (1971)
SAPHO OU LA FUREUR D'AIMER () (1970)
UN BEAU MONSTRE (Il bel mostro) (1970)
ISRAEL AUJOURD'HUI () (1970)
LE TEMPS DES LOUPS (Temps des loupes, tempo di violenza) (1969)
L'INVITEE (L'invitata) (1969)
SABRA (Moto shel yehudi) (1969)
WEEK-END POUR ELENA (Helena y Fernanda) (1969)
L'AMOUR () (1968)
LES HOMMES DE LAS VEGAS (Las Vegas 500 milliones) (1968)
LE TATOUE () (1968)
L'ETOILE DU SUD (The Southern star) (1968)
L'HOMME QUI VALAIT DES MILLIARDS (L'uomo che valeva miliardi) (1967)
LE GRAND DADAIS ( Die Zeit der Kirschen ist vorbei) (1967)
CAROLINE CHERIE () (1967)
L'ENFER EST VIDE (Hell is empty) (1967)
TRIPLE CROSS (Triple cross) (1966)
LES CORROMPUS (Die Hölle von Macao) (1966)
SURCOUF LE TIGRE DES SEPT MERS (Surcouf l'eroe dei sette mari) (1966)
LE VICOMTE REGLE SES COMPTES (The viscount : furto alla banca mondiale) (1966)
DU RIFIFI A PANAME () (1966)
LES SULTANS (L'amante italiana) (1966)
LE VOYAGE DU PERE () (1966)
TONNERRE SUR L'OCEAN INDIEN (Il grande colpo di Surcouf) (1966)
LE SOLEIL NOIR (L'Angelica avventuriera) (1966)
SEXY GANG () (1966)
TOUTES FOLLES DE LUI () (1966)
LE TONNERRE DE DIEU (Matrimonio alla francese) (1965)
LE FACTEUR S'EN VA EN GUERRE () (1965)
PARIS AU MOIS D'AOUT () (1965)
BARAKA SUR X 13 (Agente X77 ordine di uccidere) (1965)
UN MILLIARD DANS UN BILLARD (Diamanten Billard) (1965)
LA TETE DU CLIENT () (1965)
LE LIT A DEUX PLACES (Racconti a due piazze) (1965)
L'HOMME D'ISTANBUL (Operacion Estambul) (1965)
LE FAISEUR DE RIRES () (1965)
FILLES DU CIEL () (1965)
LE TEMPLE DE L'ELEPHANT BLANC (Sandok il Maciste della giungla) (1964)
CENT BRIQUES ET DES TUILES (Colpo grosso a Parigi) (1964)
LA FABULEUSE AVENTURE DE MARCO POLO (Le meravigliose avventure di Marco Polo) (1964)
LA BAIE DU DESIR () (1964)
MARCHANDS D'ESCLAVES (Il mercante di schiave) (1964)
LES AVENTURIERS DE LA JUNGLE (Die goldene Göttin vom rio Beni) (1964)
UN AMERICAIN A ROME (Panic button) (1964)
CHERCHEZ L'IDOLE (Sciarada alla francese) (1963)
CINQ FILLES EN FURIE () (1963)
COMMENT REUSSIR EN AMOUR (La moglie addosso) (1962)
LES BONNES CAUSES (Il delitto Dupré) (1962)
LE DIABLE ET LES DIX COMMANDEMENTS () (1962)
C'EST PAS MOI, C'EST L'AUTRE () (1962)
DU MOURON POUR LES PETITS OISEAUX (Parigi proibita) (1962)
DESTINATION ROME (Tempo di Roma) (1962)
LES QUATRE VERITES (Las cuatro verdades) (1962)
LE RAT D'AMERIQUE () (1962)
LA BELLE ET LE CHAMPION () (1962)
DOUCE VIOLENCE () (1961)
DE QUOI TU TE MELES DANIELA ? (Zarte Haut in schwarzer Seide) (1961)
LES PARISIENNES (4) () (1961)
LES PARISIENNES (2) () (1961)
LES PARISIENNES (1) () (1961)
LES PARISIENNES (3) () (1961)
LES LIONS SONT LACHES ( I leoni scatenati) (1961)
JUSQU'A PLUS SOIF () (1961)
UN TAXI POUR TOBROUK () (1960)