GILDES Anthony
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 13/08/1856
Date de décès 06/10/1941
Vrai nom GLEIZES Anatole
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
CAPRICES () (1941)
NOUS LES GOSSES () (1941)
L'ASSASSINAT DU PERE NOEL () (1941)
PREMIER BAL () (1941)
LA COMEDIE DU BONHEUR () (1940)
MIQUETTE () (1940)
FAUT CE QU'IL FAUT () (1940)
ESPOIRS () (1940)
LES SURPRISES DE LA RADIO () (1940)
ILS ETAIENT NEUF CELIBATAIRES () (1939)
NUIT DE DECEMBRE () (1939)
MA TANTE DICTATEUR () (1939)
PIEGES () (1939)
QUARTIER LATIN () (1939)
LA FAMILLE DURATON () (1939)
SUR LE PLANCHER DES VACHES () (1939)
DEUXIEME BUREAU CONTRE KOMMANDANTUR () (1939)
LE CHATEAU DES QUATRE OBESES () (1939)
LA BOUTIQUE AUX ILLUSIONS () (1939)
ENTENTE CORDIALE () (1938)
LA MAISON DU MALTAIS () (1938)
REMONTONS LES CHAMPS-ELYSEES () (1938)
LE RECIF DE CORAIL () (1938)
MIRAGES () (1938)
SON ONCLE DE NORMANDIE () (1938)
LES ROIS DE LA FLOTTE () (1938)
L'ANGE QUE J'AI VENDU () (1938)
VIDOCQ () (1938)
LE DOMPTEUR () (1938)
CA C'EST DU SPORT ! () (1938)
LES PERLES DE LA COURONNE () (1937)
A VENISE UNE NUIT () (1937)
CES DAMES AUX CHAPEAUX VERTS () (1937)
LA CHASTE SUZANNE (The girl in the taxi) (1937)
LA PLUS BELLE FILLE DU MONDE () (1937)
TITIN DES MARTIGUES () (1937)
ALEXIS GENTLEMAN-CHAUFFEUR () (1937)
LA MAISON D'EN FACE () (1937)
NEUF DE TREFLE () (1937)
LE PLUS BEAU GOSSE DE FRANCE () (1937)
LES GANGSTERS DE L'EXPOSITION (De gangsters van de expositie) (1937)
L'HOMME DU JOUR () (1936)
AVEC LE SOURIRE () (1936)
LE ROI () (1936)
TARASS BOULBA (Taras Bulba) (1936)
RIGOLBOCHE () (1936)
UNE GUEULE EN OR () (1936)
JOSETTE () (1936)
VERTIGE D'UN SOIR () (1936)
MONSIEUR PERSONNE () (1936)
PARIS () (1936)
MOUTONNET () (1936)
SAMSON () (1936)
LA COURSE A LA VERTU () (1936)
VINGT-SEPT RUE DE LA PAIX () (1936)
FANFARE D'AMOUR () (1935)
MADEMOISELLE MOZART () (1935)
ADEMAI AU MOYEN-AGE () (1935)
UN OISEAU RARE () (1935)
DEUXIEME BUREAU (Second bureau) (1935)
LE BEBE DE L'ESCADRON () (1935)
DORA NELSON () (1935)
LE CRIME DE MONSIEUR PEGOTTE () (1935)
LE RAPIDE 713 () (1935)
ET MOI J'TE DIS QU'ELLE T'A FAIT DE L'OEIL () (1935)
PARIS CAMARGUE () (1935)
JUSTIN DE MARSEILLE () (1934)
LE DERNIER MILLIARDAIRE () (1934)
UNE NUIT DE FOLIES () (1934)
LES BLEUS DE LA MARINE () (1934)
LE PRINCE JEAN () (1934)
LE MONDE OU L'ON S'ENNUIE () (1934)
PRINCE DE MINUIT () (1934)
SI J'ETAIS LE PATRON () (1934)
SANS FAMILLE () (1934)
QUADRILLE D'AMOUR (Die Katz' im Sack) (1934)
LE CENTENAIRE () (1934)
LE MALADE IMAGINAIRE () (1934)
LAC-AUX-DAMES () (1933)
LES MISERABLES () (1933)
LA ROBE ROUGE () (1933)
L'ABBE CONSTANTIN () (1933)
FEU TOUPINEL () (1933)
LES DEUX ORPHELINES () (1932)
IL A ETE PERDU UNE MARIEE () (1932)
CE COCHON DE MORIN () (1932)
ORDONNANCE MALGRE LUI () (1932)
UN BEAU JOUR DE NOCES () (1932)
LE CHIEN JAUNE () (1932)
L'AFFAIRE EST DANS LE SAC () (1932)
LE PICADOR () (1932)
SON PLUS BEL EXPLOIT () (1932)
LE CRIME DU CHEMIN ROUGE () (1932)
BOUTON D'OR () (1932)
LA PETITE CHOCOLATIERE () (1931)
RIEN QUE LA VERITE (Die nackte Wahrheit) (1931)
LE ROI DU CIRAGE () (1931)
MONSIEUR LE MARECHAL (Der falsche Feldmarschall) (1931)
L'AMOUR A L'AMERICAINE () (1931)
L'HOMME A L'HISPANO () (1926)
LES BLEUS DE L'AMOUR () (1917)
MATER DOLOROSA () (1917)
LE DROIT A LA VIE () (1916)