GISH Dorothy
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 11/03/1898
Date de décès 04/06/1968
Vrai nom GISH Dorothy Elizabeth
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Films in Review (août/septembre 1968)
- Fiche de Monsieur Cinéma
- "Dorothy and Lillian Gish" Editions Mac Millan
- Ciné-Revue numéro 43 (1980)
Agence ou contact
/
Commentaires
Décédée le 04.06.1968 d'une pneumonie. Soeur de Lillian Gish .....
Filmographie
LE CARDINAL (The cardinal) (1963)
QUADRILLE D'AMOUR (Centennial summer) (1946)
LES LOUPS (Wolves) (1930)
CAMILLE (Camille) (1926)
BEN-HUR (Ben-Hur) (1925)
LES DEUX ORPHELINES (Orphans of the storm) (1921)
COEURS DU MONDE (Hearts of the world) (1918)
BAS LES MASQUES (The hun within) (1918)
LA CONSCIENCE VENGERESSE (The avenging conscience) (1914)
COEUR D'APACHE (The musketeers of pig alley) (1912)
LA BELLE DAME (The painted lady) (1912)
FILLE D'EVE (Two daughters of Eve) (1912)