MASSOULIER Jean-Claude
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 18/07/1932
Date de décès 03/09/2009
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
L'IMPOSSIBLE MISTER DIEUDO () (2003)
LA BRACONNE () (1993)
LA BRUTE () (1987)
A NOTRE REGRETTABLE EPOUX () (1987)
N'OUBLIE PAS TON PERE AU VESTIAIRE () (1982)
EN CAS DE GUERRE MONDIALE, JE FILE A L'ETRANGER () (1982)
SALUT LA PUCE () (1982)
VOULEZ-VOUS UN BEBE NOBEL ? () (1980)
JE SUIS TIMIDE... MAIS JE ME SOIGNE () (1978)
JE VOUS FERAI AIMER LA VIE () (1978)
LA VIE PARISIENNE () (1977)
CA VA PAS LA TETE () (1977)
LA GUEULE DE L'EMPLOI () (1973)
L'AFFAIRE DOMINICI () (1972)
TOUT LE MONDE IL EST BEAU TOUT LE MONDE IL EST GENTIL () (1972)
PAPA LES PETITS BATEAUX () (1971)
CESAR GRANDBLAISE () (1970)
LA PETITE VERTU () (1967)
UN IDIOT A PARIS () (1966)
LA DROGUE DU VICE () (1963)
LES SEPT PECHES CAPITAUX (1961) (1) () (1961)
LA LIGNE DROITE () (1961)