ARONOVICH Ricardo
Chef opérateur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 04/01/1930
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
LE TEMPS RETROUVE () (1998)
EL CHE, ERNESTO GUEVARA, ENQUETE SUR UN HOMME DE LEGENDE () (1997)
DESIRE () (1995)
LE MANGEUR DE LUNE () (1994)
LUMIERE NOIRE () (1994)
MECANIQUES CELESTES (Mecanicas celestes) (1994)
LE BATTEUR DU BOLERO () (1992)
L'AFFAIRE WALLRAFF (The man inside) (1990)
LE RADEAU DE LA MEDUSE () (1987)
LA FAMILLE (La famiglia) (1986)
LES LONGS MANTEAUX () (1985)
LES TROTTOIRS DE SATURNE (Las veredas de Saturno) (1985)
STRESS () (1984)
HANNA K. () (1983)
LE BAL (Ballando ballando) (1983)
LE JEUNE MARIE () (1982)
MISSING - PORTE DISPARU (Missing) (1982)
VENDREDI (Vrijdag) (1981)
CHANEL SOLITAIRE (Coco Chanel) (1980)
MA BLONDE, ENTENDS-TU DANS LA VILLE ? () (1980)
CHRISTMAS EVIL (Your better watch out) (1980)
MOURIR A BELFAST (The outsider) (1979)
CLAIR DE FEMME () (1978)
ECOUTE VOIR () (1978)
VIVA EL PRESIDENTE (Viva el presidente) (1978)
COULEUR CHAIR () (1978)
PROVIDENCE () (1977)
JE T'AIME, TU DANSES () (1977)
MALADIE MORTELLE () (1976)
LUMIERE (Scene di un'amicizia tra donne) (1975)
SERAIL () (1975)
L'IMPORTANT C'EST D'AIMER () (1974)
UNE FEMME UN JOUR ... () (1974)
LES AUTRES () (1973)
L'AFFAIRE DOMINICI () (1972)
L'ATTENTAT () (1972)
CHERE LOUISE (La lunga notte di Louise) (1972)
A PARIS () (1972)
L'HUMEUR VAGABONDE () (1971)
PAPA LES PETITS BATEAUX () (1971)
LE SOUFFLE AU COEUR (Soffio al cuore) (1971)
JAUNE LE SOLEIL () (1971)
TENDRES CHASSEURS (Ternos caçadores) (1969)
INVASION () (1969)
BENITO CERENO () (1968)
VEREDA DE SALVACAO (Vereda de Salvação) (1964)
LES FUSILS (Os fuzis) (1963)