GRODIN Charles
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 21/04/1935
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Fiche de Monsieur Cinéma
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
PRESIDENT D'UN JOUR (Dave) (1993)
BEETHOVEN 2 (Beethoven's 2nd) (1993)
QUAND HARRIET DECOUPE CHARLIE (So I married an axe murderer) (1993)
DROLES DE FANTOMES (Heart and souls) (1993)
BEETHOVEN (Beethoven) (1991)
CLIFFORD (Clifford) (1991)
FILOFAX (Taking care of business) (1990)
MIDNIGHT RUN (Midnight run) (1988)
PARLE A MON PSY, MA TETE EST MALADE (The couch trip) (1988)
ISHTAR (Ishtar) (1987)
YOU CAN'T HURRY LOVE (You can't hurry love) (1987)
MOVERS AND SHAKERS (Movers & shakers) (1985)
LAST RESORT (Last resort) (1985)
LES HOMMES SOLITAIRES (The lonely guy) (1984)
LA FILLE EN ROUGE (The woman in red) (1984)
THE INCREDIBLE SHRINKING WOMAN (The incredible shrinking woman) (1981)
LES MUPPETS A LONDRES (The great Muppet caper) (1981)
COMME AU BON VIEUX TEMPS (Seems like old times) (1980)
C'EST MA CHANCE (It's my turn) (1980)
SUNBURN (Sunburn) (1979)
IL ETAIT UNE FOIS DEUX SALOPARDS (The meanest men in the west) (1979)
LE CIEL PEUT ATTENDRE (Heaven can wait) (1978)
KING KONG (King Kong) (1976)
THIEVES (Thieves) (1976)
FRIC-FRAC RUE DES DIAMS (11 Harrowhouse) (1974)
CATCH 22 (Catch twenty-two) (1970)
LE BEBE DE ROSEMARY (Rosemary's baby) (1968)
VINGT MILLE LIEUES SOUS LES MERS (Twenty thousand leagues under the sea) (1954)