ARVEL Léon
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 29/04/1873
Date de décès 26/06/1956
Vrai nom ADLER Léon
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
PAPA, MAMAN, LA BONNE ET MOI () (1954)
AGENCE MATRIMONIALE () (1951)
JOURNAL D'UN CURE DE CAMPAGNE () (1950)
AUX YEUX DU SOUVENIR () (1948)
APRES L'AMOUR () (1947)
LA DAME D'ONZE HEURES () (1947)
LA KERMESSE ROUGE () (1946)
PARIS-NEW YORK () (1940)
PIEGES () (1939)
ENTENTE CORDIALE () (1938)
LES NOUVEAUX RICHES () (1938)
ORAGE () (1938)
CONFLIT () (1938)
UN FICHU METIER () (1938)
L'HABIT VERT () (1937)
YOSHIWARA () (1937)
SOEURS D'ARMES () (1937)
L'HOMME DU JOUR () (1936)
AVEC LE SOURIRE () (1936)
UNE GUEULE EN OR () (1936)
VERTIGE D'UN SOIR () (1936)
MOUTONNET () (1936)
SAMSON () (1936)
MISTER FLOW () (1936)
BLANCHETTE () (1936)
LA CHANSON DU SOUVENIR (Das Hofkonzert) (1936)
UN MAUVAIS GARCON () (1936)
BACCARA () (1935)
LES YEUX NOIRS () (1935)
MAYERLING () (1935)
LES MYSTERES DE PARIS () (1935)
VALSE ETERNELLE (Hoheit tanzt Walzer) (1935)
UN OISEAU RARE () (1935)
VEILLE D'ARMES () (1935)
LE BEBE DE L'ESCADRON () (1935)
PARLEZ-MOI D'AMOUR () (1935)
LE PAQUEBOT TENACITY () (1934)
LE BONHEUR () (1934)
LILIOM () (1934)
LE PRINCE JEAN () (1934)
L'HOMME A L'OREILLE CASSEE () (1934)
NOUS NE SOMMES PLUS DES ENFANTS () (1934)
LA FLAMBEE () (1934)
GONZAGUE () (1933)
LE CODE CRIMINEL (The criminal code) (1932)
AMOUR ... AMOUR () (1932)
CIRCULEZ ! () (1931)
DAVID GOLDER () (1930)
LES NOUVEAUX MESSIEURS () (1928)