RONGIONE Fabrizio
Acteur
© Photo : Agence
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 03/03/1973
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
AGENCE ELIZABETH SIMPSON
62 BOULEVARD DE MONTPARNASSE
75015 PARIS
Commentaires
/
Filmographie
LA FILLE INCONNUE () (2016)
DEUX JOURS, UNE NUIT () (2014)
VIOLETTE () (2013)
UNE CHANSON POUR MA MERE () (2012)
DIAZ (Diaz don't clean up this blood) (2012)
LE SENS DE L'ORIENTATION () (2012)
LE GAMIN AU VELO () (2011)
L'OEIL DE L'ASTRONOME () (2011)
SUR LE CHEMIN DU RETOUR (Sulla strada di casa) (2011)
LE SILENCE DE LORNA () (2008)
PASSE-PASSE () (2007)
LE DERNIER GANG () (2007)
DE L'ABSENCE () (2007)
CA REND HEUREUX () (2006)
L'ENFANT () (2005)
NE FAIS PAS CA () (2003)
LA ROUE TOURNE () (2003)
ROSETTA () (1999)