ASSAYAS Olivier
Metteur en scène
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 25/01/1955
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Télérama numéro 2561
- Fiche de Monsieur Cinéma
- Positif numéro 621 (entretien)
- Cahiers du Cinéma numéro 389,482
Agence ou contact
/
Commentaires

FILMOGRAPHIE CINEMA COMPLETE

Filmographie
DOUBLES VIES () (2018)
PERSONAL SHOPPER () (2015)
SILS MARIA () (2014)
APRES MAI () (2012)
CARLOS, LE FILM () (2010)
CHACUN SON CINEMA () (2007)
L'HEURE D'ETE () (2007)
PARIS JE T'AIME () (2006)
NOISE () (2006)
BOARDING GATE () (2005)
CLEAN () (2004)
DEMONLOVER () (2002)
LES DESTINEES SENTIMENTALES () (2000)
FIN AOUT, DEBUT SEPTEMBRE () (1998)
HHH UN PORTRAIT DE HOU HSIAO HSIEN () (1997)
SANS TITRE () (1997)
IRMA VEP () (1996)
L'EAU FROIDE () (1994)
UNE NOUVELLE VIE () (1993)
FRANCOIS TRUFFAUT PORTRAITS VOLES () (1992)
PARIS S'EVEILLE () (1991)
L'ENFANT DE L'HIVER () (1989)
DESORDRE () (1986)
WINSTON TONG EN STUDIO () (1984)
LAISSE INACHEVE A TOKYO () (1982)
RECTANGLE - DEUX CHANSONS DE JACNO () (1980)