HUBSCHMID Paul
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 20/07/1917
Date de décès 31/12/2001
Vrai nom /
Pseudonymes
CHRISTIAN Paul
Bibliographie
- Ciné-Revue numéro 3 (2002)
- Fiches de Monsieur Cinéma
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
BOLERO (Bolero) (1983)
POINT VIRGULE () (1972)
SKULLDUGGERY (Skullduggery) (1970)
NEGRESCO (Negresco - Eine tödliche Affäre) (1968)
MANON 70 () (1967)
MES FUNERAILLES A BERLIN (Funeral in Berlin) (1966)
A BELLES DENTS (Karriere) (1966)
LES EVADES DE BERLIN (Playgirl) (1966)
MOI ET LES HOMMES DE QUARANTE ANS () (1965)
LE SUPERBE ETRANGER (Ruf der Wälder) (1965)
DIS-MOI QUI TUER () (1965)
UN CERTAIN DESIR (Die lady) (1965)
ICH SUCHE EINEN MANN (Ich suche einen mann) (1965)
LE MAJORDOME (Operazione maggiordomo) (1964)
LE GRAIN DE SABLE (Il triangolo circolare) (1964)
LES DIAMANTS DU MEKONG (La sfida viene da Bangkok) (1964)
LE SECRET DE LA LISTE ROUGE (Mozambique) (1964)
LA RONDE (Das grosse Liebesspiel) (1963)
DERNIER ALIBI (Elf Jahre und ein Tag) (1963)
L'ESPION DU DIABLE (The devil's agent) (1962)
NAPOLEON II L'AIGLON () (1961)
LE TIGRE DU BENGALE (Der Tiger von Eschnapur) (1958)
LE TOMBEAU HINDOU (Das indische Grabmal) (1958)
LE DANGER VIENT DE L'ESPACE (La morte viene dallo spazio) (1958)
IHR 106. GEBURTSTAG (Ihr 106. Geburtstag) (1958)
MADEMOISELLE SCAMPOLO (Scampolo) (1957)
LES QUATRE FIANCES DE JULIANE (Die zurcher Verlobung) (1957)
LE PONT D'OR (Die goldene Brücke) (1956)
MON MARI SE MARIE AUJOURD'HUI (Heute heiratet mein mann) (1956)
INGRID (Ingrid die Geschichte eines Fotomodells) (1955)
DIE FRAU DES BOTSCHAFTERS (Die frau des botschafters) (1955)
L'ECOLE DU BONHEUR CONJUGAL (Schule für Eheglück) (1954)
PAR ORDRE DU TSAR (Ungarische Rhapsodie) (1953)
MUSIK BEI NACHT (Musik bei Nacht) (1953)
LE MONSTRE DES TEMPS PERDUS (The beast from 20.000 fathoms) (1952)
LA VENUS DU TIVOLI (Die Venus vom Tivoli) (1952)
PALACE HOTEL (Palace hôtel) (1951)
LE VOLEUR DE VENISE (Il ladro di Venezia) (1950)
BAGDAD (Bagdad) (1949)
PROFONDEURS MYSTERIEUSES (Geheimnisvolle Tiefe) (1949)
VALSE CELESTE (Der himmlische Walzer) (1948)
DAS GESETZ DER LIEBE (Das Gesetz der Liebe) (1945)
LETTRES D'AMOUR PERDUES (Die missbrauchten Liebesbriefe) (1940)
DER LETZTE APPELL (Der letzte Appell) (1939)
LE FUSILIER WIPF (Fusilier Wipf) (1938)