SALABERT Maurice
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 31/01/1904
Date de décès 21/10/1966
Vrai nom SALABERT Maurice Lucien
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
L'HEROIQUE MONSIEUR BONIFACE () (1949)
AU ROYAUME DES CIEUX () (1949)
FANTOMAS CONTRE FANTOMAS () (1949)
DRAME AU VEL D'HIV' () (1949)
LA DAME D'ONZE HEURES () (1947)
UN FLIC () (1947)
LE PERE TRANQUILLE () (1946)
MARTIN ROUMAGNAC () (1946)
FAUSSE IDENTITE () (1946)
L'ASSASSIN ETAIT TROP FAMILIER () (1946)
LE ROI DES RESQUILLEURS () (1945)
FRANCOIS VILLON () (1945)
JEUX DE FEMMES () (1945)
MARIE LA MISERE () (1945)
MISSION SPECIALE () (1945)
LES CLANDESTINS () (1945)
LE COUPLE IDEAL () (1945)
RABOLIOT () (1945)
LES CAVES DU MAJESTIC () (1944)
LA GRANDE MEUTE () (1944)
FARANDOLE () (1944)
CECILE EST MORTE (Sein schwierigster Fall) (1943)
COUP DE TETE () (1943)
ADEMAI BANDIT D'HONNEUR () (1943)
LE DERNIER SOU () (1943)
L'ESCALIER SANS FIN () (1943)
FEU NICOLAS () (1943)
LE SOLEIL DE MINUIT () (1943)
JEANNOU () (1943)
L'HONORABLE CATHERINE () (1942)
L'ASSASSIN HABITE AU 21 () (1942)
LES INCONNUS DANS LA MAISON () (1942)
LE COMTE DE MONTE-CRISTO () (1942)
DERNIER ATOUT () (1942)
A LA BELLE FREGATE () (1942)
LE PRINCE CHARMANT () (1942)
LA BONNE ETOILE () (1942)
LE MISTRAL () (1942)
SIGNE ILLISIBLE () (1942)
LA FEMME QUE J'AI LE PLUS AIMEE () (1942)
PATRICIA () (1942)
FOU D'AMOUR () (1942)
FORTE TETE () (1942)
UNE ETOILE AU SOLEIL () (1942)
DES JEUNES FILLES DANS LA NUIT () (1942)
PREMIER RENDEZ-VOUS (Ihr erstes Rendezvous) (1941)
LE DERNIER DES SIX ( Sie waren sechs) (1941)
ROMANCE DE PARIS () (1941)
LA NUIT FANTASTIQUE () (1941)
MONTMARTRE-SUR-SEINE () (1941)
CHEQUE AU PORTEUR () (1941)
CROISIERES SIDERALES () (1941)
LE JOUR SE LEVE () (1939)
BECASSINE () (1939)