JABBOUR Gabriel
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 07/11/1922
Date de décès 20/09/1987
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
LA GALETTE DU ROI () (1985)
TROIS HOMMES ET UN COUFFIN () (1985)
LE SECRET DES SELENITES () (1983)
LA FLAMBEUSE () (1980)
CLAIR DE FEMME () (1978)
LA RAISON D'ETAT (Ragione di stato) (1978)
TENDRE POULET () (1977)
ET VIVE LA LIBERTE () (1977)
LA VIE DEVANT SOI () (1977)
LA NUIT DE SAINT-GERMAIN-DES-PRES () (1977)
LA NUIT TOUS LES CHATS SONT GRIS () (1977)
JE VEUX MOURIR DANS LA PATRIE DE JEAN-PAUL SARTRE () (1977)
LE SEPT A LA BUTTE () (1977)
WHO'S WHO () (1977)
LE CORPS DE MON ENNEMI (Il cadavere del mio nemico) (1976)
LE CHASSEUR DE CHEZ MAXIM'S () (1976)
LE TROUBLE-FESSES () (1976)
FAR WEST () (1973)
UN NUAGE ENTRE LES DENTS () (1973)
O.K. PATRON () (1973)
LE BAR DE LA FOURCHE () (1972)
LE VIAGER () (1971)
BONAPARTE ET LA REVOLUTION () (1971)
PEAU D'ANE () (1970)
ET QU'CA SAUTE () (1969)
MAZEL TOV OU LE MARIAGE () (1968)
Z () (1968)
JEFF () (1968)
ICI, AILLEURS OU DANS LE METRO () (1967)
LES PIEDS DANS LE PLATRE () (1964)
TRAFICS DANS L'OMBRE () (1963)
LA CHAMBRE ARDENTE (I peccatori della foresta nera) (1961)
LA POUPEE () (1961)
SUIVEZ-MOI JEUNE HOMME () (1958)
GOHA LE SIMPLE () (1957)