JONES Jeffrey
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 28/09/1947
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
BEAUTES EMPOISONNEES (Heartbreakers) (2001)
DOCTEUR DOLITTLE 2 (Dr. Dolittle 2) (2001)
COMPANY MAN (Company man) (2000)
VORACE (Ravenous) (1999)
SLEEPY HOLLOW (Sleepy hollow) (1999)
STUART LITTLE (Stuart little) (1999)
L'ASSOCIE DU DIABLE (The devil's advocate) (1997)
ESCAMOTEUR (The pest) (1997)
LA CHASSE AUX SORCIERES (The crucible) (1996)
ED WOOD (Ed Wood) (1994)
L'INVITE (Houseguest) (1994)
HOT SHOTS 2 (Hot shots part deux) (1993)
ENTRE CIEL ET TERRE (Heaven and earth) (1993)
SUR LA CORDE RAIDE (Out on a limb) (1992)
STAY TUNED (Stay tuned) (1992)
MOM AND DAD SAVE THE WORLD (Mom and dad save the world) (1991)
A LA POURSUITE D'OCTOBRE ROUGE (The hunt for Red October) (1990)
MAIS QUI EST HARRY CRUMB ? (Who is Harry Crumb ?) (1989)
VALMONT (Valmont) (1989)
UN CADAVRE SUR LES BRAS (Enid is sleeping) (1989)
ELEMENTAIRE MON CHER LOCK HOLMES (Without a clue) (1988)
BEETLEJUICE (Beetlejuice) (1987)
LA FOLLE JOURNEE DE FERRIS BUELLER (Ferris Bueller 's day off) (1986)
HOWARD (Howard the duck) (1986)
HANOI HILTON (The hanoi hilton) (1986)
TRANSYLVANIA 6-5000 (Transylvania 6-5000) (1985)
AMADEUS (Amadeus) (1984)
EASY MONEY (Easy money) (1983)
LE SOLDAT (The soldier) (1981)
UN MARIAGE (A wedding) (1978)
LE REVOLUTIONNAIRE (The revolutionary) (1970)