JOUANNEAU Jacques
Acteur
© Photo : Pathé Distribution
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 03/10/1926
Date de décès 19/07/2011
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
FALLAIT PAS () (1996)
LES CLES DU PARADIS () (1991)
ROOM SERVICE () (1991)
TRIPLEX () (1990)
CHOUANS ! () (1987)
LE COW-BOY () (1984)
LE RETOUR DES BIDASSES EN FOLIE () (1982)
CELLES QU'ON N'A PAS EUES () (1980)
NOUS MAIGRIRONS ENSEMBLE () (1979)
LES BIDASSES AU PENSIONNAT () (1978)
LE CAVALEUR () (1978)
LE MAESTRO () (1977)
LA VIE PARISIENNE () (1977)
RENE LA CANNE (Tre simpatiche carogne) (1976)
DEUX GRANDES FILLES DANS UN PYJAMA () (1974)
LA GRANDE NOUBA () (1973)
PAR ICI LA MONNAIE () (1973)
LE PERMIS DE CONDUIRE () (1973)
LES PETROLEUSES () (1971)
LUCKY LUKE () (1971)
DOMICILE CONJUGAL () (1970)
LES NOVICES (Le novizie) (1970)
TINTIN ET LE TEMPLE DU SOLEIL () (1969)
LES GROS MALINS () (1968)
ASTERIX ET CLEOPATRE () (1968)
ASTERIX LE GAULOIS () (1967)
POUR UN AMOUR LOINTAIN () (1967)
SIX CHEVAUX BLEUS () (1966)
L'OR DU DUC () (1965)
PATATE (L'amico di famiglia) (1964)
LES PIEDS NICKELES () (1964)
JUDEX () (1963)
LE CAPORAL EPINGLE () (1961)
NAPOLEON II L'AIGLON () (1961)
LES CHIUCHACHAS () (1961)
LES DISTRACTIONS (Le distrazioni) (1960)
UN TEMOIN DANS LA VILLE () (1959)
BOBOSSE () (1958)
LA VIE A DEUX () (1958)
SUIVEZ-MOI JEUNE HOMME () (1958)
MADAME ET SON AUTO () (1958)
LE TOMBEUR () (1957)
LE COIN TRANQUILLE () (1957)
L'AMOUR EST EN JEU () (1957)
ELENA ET LES HOMMES () (1956)
EN EFFEUILLANT LA MARGUERITE () (1956)
PARIS PALACE HOTEL () (1956)
LE COLONEL EST DE LA REVUE () (1956)
COMME UN CHEVEU SUR LA SOUPE () (1956)
LES GRANDES MANOEUVRES () (1955)
FRENCH-CANCAN () (1955)
LA MADONE DES SLEEPINGS () (1955)
ON DEMENAGE LE COLONEL () (1955)
LE CHEMIN DU PARADIS (Die Drei von der Tankstelle) (1955)
AH ! LES BELLES BACCHANTES () (1954)
BONNES A TUER (Quattro donne nella notte) (1954)
LES INTRIGANTES () (1954)
CAPITAINE PANTOUFLE () (1953)