BABET Doudou
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 23/04/1920
Date de décès /
Vrai nom BABET Georges Benjamin
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
UNE POUR TOUTES () (1999)
LUMIERE NOIRE () (1994)
UNE EPOQUE FORMIDABLE () (1991)
JEAN GALMOT AVENTURIER () (1990)
LES SECRETS PROFESSIONNELS DU DOCTEUR APFELGLUCK () (1990)
RENDEZ-VOUS AU TAS DE SABLE () (1989)
L'ETINCELLE () (1983)
LE VOLEUR DE FEUILLES () (1983)
TIREZ PAS SUR MON COLLANT () (1978)
GLORIA MUNDI () (1975)
DORA LA FRENESIE DU PLAISIR () (1975)
LES TETES BRULEES () (1967)
LE FACTEUR S'EN VA EN GUERRE () (1965)
CENT MILLE DOLLARS AU SOLEIL (Cento mille dollari al sole) (1963)
EN VOTRE AME ET CONSCIENCE () (1960)
UN COUPLE () (1960)
LE BAL DES ESPIONS (Le schiave bianche) (1960)
LA CORDE RAIDE () (1959)
MATCH CONTRE LA MORT () (1959)
LA TETE CONTRE LES MURS () (1958)
LES TRIPES AU SOLEIL (Questione di pelle) (1958)
TAMANGO () (1957)
SI TOUS LES GARS DU MONDE () (1956)
OEIL POUR OEIL (Occhio per occhio) (1956)
NOUS SOMMES TOUS DES ASSASSINS (Siamo tutti assassini) (1952)
DEUX DE L'ESCADRILLE () (1952)