MARTIAL Jean-François
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 12/09/1891
Date de décès 18/10/1977
Vrai nom FOSSEPREZ Martial Joseph Ghislain
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
LES PIQUE-ASSIETTE () (1960)
MON ONCLE (Mio zio) (1958)
SERENADE AU TEXAS () (1958)
LE CAS DU DOCTEUR LAURENT () (1956)
PAS DE GRISBI POUR RICARDO () (1956)
NAPOLEON (Napoleone) (1954)
LA ROUTE NAPOLEON () (1953)
COUPABLE ? () (1950)
ON DEMANDE UN ASSASSIN () (1949)
BAGARRES () (1948)
SI CA PEUT VOUS FAIRE PLAISIR () (1948)
LE SIGNAL ROUGE () (1948)
56 RUE PIGALLE () (1948)
FANDANGO () (1948)
MADAME ET SES PEAUX-ROUGES () (1948)
HISTOIRE DE CHANTER () (1946)
PANIQUE () (1946)
LES GOSSES MENENT L'ENQUETE () (1946)
LE SECRET DU FLORIDA () (1946)
LES DEMONS DE L'AUBE () (1945)
LES MYSTERES DE PARIS () (1943)
LE MEDECIN DES NEIGES () (1942)
LES HOMMES SANS PEUR () (1941)
FEU SACRE () (1941)
MELODIE POUR TOI () (1941)
UNE FEMME DANS LA NUIT () (1941)
UNTEL PERE ET FILS () (1940)
VENUS AVEUGLE () (1940)
LE DERNIER TOURNANT () (1939)
NARCISSE () (1939)
JE CHANTE () (1938)
GUEULE D'AMOUR () (1937)
LE CANTINIER DE LA COLONIALE () (1937)
LE BEBE DE L'ESCADRON () (1935)
DEBOUT LA-DEDANS ! () (1935)
LIDOIRE () (1933)
BACH MILLIONNAIRE () (1933)
LES DEUX ORPHELINES () (1932)
MIRAGES DE PARIS (Grossstadtnacht) (1932)
LES CROIX DE BOIS () (1931)
AU NOM DE LA LOI () (1931)
LE CAPITAINE JAUNE () (1930)
PRINCES DE LA CRAVACHE () (1930)
YVETTE () (1927)
MADAME SANS-GENE (Madame Sans-Gene) (1925)
MON CURE CHEZ LES RICHES () (1925)
LE DIABLE DANS LA VILLE () (1924)
L'AVENTURIER () (1924)
L'AFFAIRE DU COURRIER DE LYON () (1923)
LA VOYANTE () (1923)
FANTOMAS () (1914)
LA FILLE DE DELFT () (1914)