KOZINTSEV Grigori
Metteur en scène
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 22/03/1905
Date de décès 11/05/1973
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
LE ROI LEAR (Korol Lear) (1971)
HAMLET (Gamlet) (1964)
DON QUICHOTTE (Don Kikhot) (1957)
LE QUARTIER DE VYBORG (Vyborgskaja storona) (1938)
LE RETOUR DE MAXIME (Vozvrascenie Maksima) (1937)
LA JEUNESSE DE MAXIME (Yunost Maksima) (1935)
SEULE (Odna) (1931)
LA NOUVELLE BABYLONE (Novyi Vavylon) (1929)
NEIGES SANGLANTES (S.v.d.) (1927)
LE MANTEAU (Shinel) (1926)
LE MARIN DE L'AURORE (Chyortovo koleso) (1926)
LES AVENTURES D'OCTOBRINE (Pokhozhdeniya Oktyabriny) (1924)