LABRY Pierre
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 14/12/1885
Date de décès 23/06/1948
Vrai nom LABRY Pierre Honore
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
LA BELLE MEUNIERE () (1948)
L'ECHAFAUD PEUT ATTENDRE () (1948)
PIEGE A HOMMES () (1948)
L'IDOLE () (1947)
EMILE L'AFRICAIN () (1947)
CLOCHEMERLE () (1947)
HISTOIRE DE CHANTER () (1946)
LES GOSSES MENENT L'ENQUETE () (1946)
FANTOMAS () (1946)
LES AVENTURES DE CASANOVA () (1946)
LE CHANTEUR INCONNU () (1946)
POUR UNE NUIT D'AMOUR () (1946)
LA FOIRE AUX CHIMERES () (1946)
L'AFFAIRE DU COLLIER DE LA REINE () (1945)
SORTILEGES () (1945)
LES MALHEURS DE SOPHIE () (1945)
TRENTE-ET-QUARANTE () (1945)
MONSIEUR GREGOIRE S'EVADE () (1945)
FARANDOLE () (1944)
AU BONHEUR DES DAMES () (1943)
LE DERNIER SOU () (1943)
VAUTRIN () (1943)
ARLETTE ET L'AMOUR () (1943)
JEANNOU () (1943)
GOUPI-MAINS ROUGES () (1942)
LES VISITEURS DU SOIR () (1942)
LE CAPITAINE FRACASSE (La maschera sul cuore) (1942)
L'ANGE GARDIEN () (1942)
A VOS ORDRES MADAME () (1942)
MAHLIA LA METISSE () (1942)
LA FEMME PERDUE () (1942)
LE JOURNAL TOMBE A CINQ HEURES () (1942)
LE DERNIER DES SIX ( Sie waren sechs) (1941)
CAPRICES () (1941)
MONTMARTRE-SUR-SEINE () (1941)
PENSION JONAS () (1941)
L'ACROBATE () (1940)
APRES MEIN KAMPF, MES CRIMES () (1940)
ANGELICA (Rosa di sangue) (1940)
CAVALCADE D'AMOUR () (1939)
LES CINQ SOUS DE LAVAREDE () (1939)
LE DERNIER TOURNANT () (1939)
LES OTAGES () (1939)
TOURBILLON DE PARIS () (1939)
PIEGES () (1939)
DERNIERE JEUNESSE (Ultima giovinezza) (1939)
LES TROIS TAMBOURS () (1939)
LES DISPARUS DE SAINT-AGIL () (1938)
ENTENTE CORDIALE () (1938)
LA MAISON DU MALTAIS () (1938)
KATIA () (1938)
LES GENS DU VOYAGE (Fahrendes Volk) (1938)
LE PURITAIN () (1938)
LE REVOLTE () (1938)
GRIBOUILLE () (1937)
GUEULE D'AMOUR () (1937)
MOLLENARD () (1937)
L'ALIBI () (1937)
PASSEURS D'HOMMES (Mannen overvoerders) (1937)
ALEXIS GENTLEMAN-CHAUFFEUR () (1937)
NOSTALGIE () (1937)
LE ROMAN D'UN TRICHEUR () (1936)
LE MIOCHE () (1936)
VERTIGE D'UN SOIR () (1936)
ANNE-MARIE () (1936)
PUITS EN FLAMMES (Stadt Anatol) (1936)
LES MUTINES DE L'ELSENEUR () (1936)
LES BATELIERS DE LA VOLGA () (1936)
LA CHANSON DU SOUVENIR (Das Hofkonzert) (1936)
LA KERMESSE HEROIQUE (Die klügen Frauen) (1935)
L'EQUIPAGE () (1935)
LES YEUX NOIRS () (1935)
LA FILLE DE MADAME ANGOT () (1935)
PENSION MIMOSAS (Spiel in Monte Carlo) (1934)
BIBI LA PUREE () (1934)
CESSEZ LE FEU () (1934)
AUX PORTES DE PARIS () (1934)
LE MIROIR AUX ALOUETTES (Lockvogel) (1934)
LE GRAND JEU () (1933)
LA RUE SANS NOM () (1933)
L'ETOILE DE VALENCIA (Der Stern von Valencia) (1933)
DU HAUT EN BAS () (1933)
LA MILLE ET DEUXIEME NUIT () (1933)
UN CERTAIN M. GRANT (Ein gewisser Herr Gran) (1933)
ON A VOLE UN HOMME () (1933)
IL ETAIT UNE FOIS () (1933)
LES GAIETES DE L'ESCADRON () (1932)
LA CHANSON D'UNE NUIT (Das Lied einer Nacht) (1932)
DON QUICHOTTE (Don Quixote) (1932)
RIVAUX DE LA PISTE (Strich durch die Rechnung) (1932)
PANURGE () (1932)
LES CROIX DE BOIS () (1931)
COEUR DE LILAS () (1931)
AU NOM DE LA LOI () (1931)
GAGNE TA VIE () (1931)
LA COUTURIERE DE LUNEVILLE () (1931)
LE JOKER (Va banque) (1931)
LE REQUISITOIRE (Manslaughter) (1930)
MON COEUR INCOGNITO (Leutnant warst du einst bei den Husaren) (1930)
L'ANGLAIS TEL QU'ON LE PARLE () (1930)
LA ROUTE EST BELLE () (1930)
FEU ! () (1926)
PARIS EN CINQ JOURS () (1925)
MYLORD L'ARSOUILLE () (1925)
L'HEUREUSE MORT () (1924)
LE CRIME DU BOUIF () (1921)
LE COURRIER DE LYON () (1911)