LANCASTER Burt
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 02/11/1913
Date de décès 20/10/1994
Vrai nom LANCASTER Burton Stephen
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Collection stars (Edilig)
- Ciné-Revue numéro 44 (1994)
- Télérama numéro 1131
- Ciné-Revue numéro 20 (1990)
- Cinéma 72 numéro 169
- Ciné-Revue numéro 48 (1988)
- Films in Review (août/septembre 1969)
- Fiche de Monsieur Cinéma
- Stars numéro 19
- Ciné-Revue numéro 14 (1987)
- Ciné-Revue numéro 03 (2006)
Agence ou contact
/
Commentaires
Décédé le 14.10.1994 d'une crise cardiaque .....

FILMOGRAPHIE CINEMA COMPLETE

Filmographie
JUSQU'AU BOUT DU REVE (Field of dreams) (1989)
LA BOUTIQUE DE L'ORFEVRE (La bottegga dell'orefice) (1988)
ROCKET GIBRALTAR (Rocket Gibraltar) (1988)
CONTROLE (Control) (1986)
COUP DOUBLE (Tough guys) (1986)
UN MIRACLE EN OR (Little treasure) (1985)
OSTERMAN WEEK-END (The osterman weekend) (1983)
LOCAL HERO (Local hero) (1983)
LES CADAVRES NE PORTENT PAS DE COSTARD (Dead men don't wear plaid) (1982)
LA PEAU (La pelle) (1981)
ATLANTIC CITY (Atlantic city) (1980)
WINCHESTER ET LONGS JUPONS (Cattle Annie and little britches) (1980)
L'ULTIME ATTAQUE (Zulu dawn) (1979)
ARTHUR MILLER ON HOME GROUND (Arthur Miller on home ground) (1979)
L'ILE DU DOCTEUR MOREAU (The island of Dr. Moreau) (1977)
L'ULTIMATUM DES TROIS MERCENAIRES (Twilight's last gleaming) (1977)
LE MERDIER (Go tell the Spartans) (1977)
LE PONT DE CASSANDRA (The Cassandra crossing) (1976)
1900 (Novecento) (1976)
VICTOIRE A ENTEBBE (Victory at Entebbe) (1976)
BUFFALO BILL ET LES INDIENS (Buffalo Bill and the Indians) (1975)
ABICINEMA (Abicinema) (1975)
ALI THE MAN : ALI THE FIGHTER (Ali the man : Ali the fighter) (1975)
VIOLENCE ET PASSION (Gruppo di famiglia in un interno) (1974)
MOISE (Mose la legge del deserto) (1974)
SCORPIO (Scorpio) (1973)
LE FLIC SE REBIFFE (The midnight man) (1973)
COMPLOT A DALLAS (Executive action) (1973)
FUREUR APACHE (Ulzana's raid) (1972)
L'HOMME DE LA LOI (The lawman) (1970)
VALDEZ (Valdez is coming) (1970)
KING : DE MONTGOMERY A MEMPHIS (King : a filmed record Montgomery to Memphis) (1970)
LES PARACHUTISTES ARRIVENT (The gypsy moths) (1969)
AIRPORT (Airport) (1969)
UN CHATEAU EN ENFER (Castle keep) (1969)
THE SKY DIVERS (The sky divers) (1969)
JENNY IS A GOOD THING (Jenny is a good thing) (1969)
LES CHASSEURS DE SCALPS (The scalphunters) (1968)
LE PLONGEON (The swimmer) (1968)
ALL ABOUT PEOPLE (All about people) (1967)
LES PROFESSIONNELS (The professionals) (1966)
SUR LA PISTE DE LA GRANDE CARAVANE (The hallelujah trail) (1965)
HANDLE WITH CARE (Handle with care) (1965)
LE TRAIN () (1964)
SEPT JOURS EN MAI (Seven days in may) (1964)
LE DERNIER DE LA LISTE (The list of Adrian Messenger) (1963)
UN ENFANT ATTEND (A child is waiting) (1962)
LE GUEPARD (Il gattopardo) (1962)
LE PRISONNIER D'ALCATRAZ (Birdman of Alcatraz) (1962)
JUGEMENT A NUREMBERG (Judgement at Nuremberg) (1961)
LE TEMPS DU CHATIMENT (The young savages) (1961)
LE VENT DE LA PLAINE (The unforgiven) (1960)
ELMER GANTRY LE CHARLATAN (Elmer Gantry) (1960)
AU FIL DE L'EPEE (The devil's disciple) (1959)
TABLES SEPAREES (Separate tables) (1958)
L'ODYSSEE DU SOUS-MARIN NERKA (Run silent run deep) (1958)
REGLEMENT DE COMPTES A O.K. CORRAL (Gunfight at the O.K. Corral) (1957)
LE GRAND CHANTAGE (Sweet smell of success) (1957)
THE HEART OF SHOW BUSINESS (The heart of show business) (1957)
TRAPEZE (Trapeze) (1956)
LE FAISEUR DE PLUIE (The rainmaker) (1956)
SCREEN SNAPSHOTS : PLAYTIME IN HOLLYWOOD (Screen snapshots : playtime in Hollywood) (1956)
LA ROSE TATOUEE (The rose tatoo) (1955)
L'HOMME DU KENTUCKY (The kentuckian) (1955)
VERA CRUZ (Vera Cruz) (1954)
BRONCO APACHE (Apache) (1954)
TANT QU'IL Y AURA DES HOMMES (From here to eternity) (1953)
LE ROI DES ILES (His majesty O'Keefe) (1953)
LE BAGARREUR DU PACIFIQUE (South sea woman) (1953)
TROIS MARINS ET UNE FILLE (Three sailors and a girl) (1953)
LE CORSAIRE ROUGE (The crimson pirate) (1952)
REVIENS PETITE SHEBA (Come back little Sheba) (1952)
LA VALLEE DE LA VENGEANCE (Vengeance valley) (1951)
LE CHEVALIER DU STADE (Jim Thorpe - all American) (1951)
DIX DE LA LEGION (Ten tall men) (1951)
LA BONNE COMBINE (Mr 880) (1950)
LA FLECHE ET LE FLAMBEAU (The flame and the arrow) (1950)
LA CORDE DE SABLE (Rope of sand) (1949)
POUR TOI J'AI TUE (Criss cross) (1949)
RACCROCHEZ C'EST UNE ERREUR (Sorry wrong number) (1948)
LES AMANTS TRAQUES (Kiss the blood of my hands) (1948)
ILS ETAIENT TOUS MES FILS (All my sons) (1948)
LA FURIE DU DESERT (Desert fury) (1947)
LES DEMONS DE LA LIBERTE (Brute force) (1947)
HOLLYWOOD EN FOLIE (Variety girl) (1947)
L'HOMME AUX ABOIS (I walk alone) (1947)
LES TUEURS (The killers) (1946)