LANNERS Bouli
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 20/05/1965
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
BOULI
Bibliographie
- Fiche de Monsieur Cinéma
- Libération du 13 mars 2018
Agence ou contact
/
Commentaires
Aussi réalisateur .....
Filmographie
C'EST CA L'AMOUR () (2018)
CECI N'EST PAS UN TROU () (2017)
GRAVE () (2016)
REPARER LES VIVANTS () (2016)
LES PREMIERS, LES DERNIERS () (2015)
LES VACANCES DU PETIT NICOLAS () (2014)
LA PART DE L'OMBRE () (2014)
LULU FEMME NUE () (2013)
LE GRAND SOIR () (2012)
11.6 () (2012)
LA GRANDE BOUCLE () (2012)
LA CONFRERIE DES LARMES () (2012)
9 MOIS FERME () (2012)
DE ROUILLE ET D'OS () (2011)
ASTERIX ET OBELIX AU SERVICE DE SA MAJESTE () (2011)
DES VENTS CONTRAIRES () (2011)
BLANC COMME NEIGE () (2010)
RIEN A DECLARER () (2010)
KILL ME PLEASE () (2010)
SANS QUEUE NI TETE () (2010)
MAMMUTH () (2009)
LE VILAIN () (2009)
CHICAS () (2009)
RIEN DE PERSONNEL () (2009)
LOUISE-MICHEL () (2008)
LES AMIS REUNIS () (2007)
COW-BOY () (2007)
ASTERIX AUX JEUX OLYMPIQUES () (2007)
ELDORADO () (2007)
J'AI TOUJOURS REVE D'ETRE UN GANGSTER () (2007)
ENFERMES DEHORS () (2006)
AVIDA () (2006)
SADDAM HUSSEIN IS ALIVE AND WELL, AND LIVES IN BRUSSELS () (2006)
ULTRANOVA () (2005)
BUNKER PARADISE () (2005)
UN LONG DIMANCHE DE FIANCAILLES () (2004)
MADAME EDOUARD () (2004)
QUAND LA MER MONTE () (2004)
ATOMIK CIRCUS () (2004)
AALTRA () (2004)
EN TERRITOIRE INDIEN () (2003)
JOSEPHINE () (2003)
PANIQUE AU VILLAGE () (2003)
FAITES COMME SI JE N'ETAIS PAS LA () (2001)
PETITES MISERES () (2001)
PAULINE ET PAULETTE () (2001)
LE CENTRE DU MONDE () (2001)
MUNO () (2001)
LES CONVOYEURS ATTENDENT () (1999)
TRAVELLINCKX () (1999)
NELLO ET LE CHIEN DES FLANDRES (A dog of flanders) (1999)
LA DINDE () (1999)
AUTRE CHOSE () (1998)
ARLETTE () (1997)
LE SIGNALEUR () (1997)
LA CONQUETE DU POLE SUD () (1997)
AU BORD DE L'AUTOROUTE () (1996)
SPRINGTIME () (1996)
TOTO LE HEROS () (1991)