LE VIGAN Robert
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 07/01/1900
Date de décès 12/10/1972
Vrai nom COQUILLAUD Robert
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Dossier : Avant-Scène numéro 215
- Fiche de Monsieur Cinéma
- Ciné-Revue numéro 39 (1987)
Agence ou contact
/
Commentaires
Condamné à dix ans de travaux forcés et à l'indignité nationale à vie après la Libération ......
Filmographie
BOULEVARDS DU CREPUSCULE () (1992)
RIO TURBIO (Rio turbio) (1952)
LEY DEL MAR (Ley del mar) (1952)
LA ORQUIDEA (La orquidea) (1951)
EL CORREO DEL REY (El correo del rey) (1951)
LES ENFANTS DU PARADIS () (1944)
PREMIER DE CORDEE () (1944)
BIFUR 3 () (1944)
L'HOMME QUI VENDIT SON AME () (1943)
CEUX DU RIVAGE () (1943)
LA COLLECTION MENARD () (1943)
GOUPI-MAINS ROUGES () (1942)
LES AFFAIRES SONT LES AFFAIRES () (1942)
NE LE CRIEZ PAS SUR LES TOITS () (1942)
LA GRANDE MARNIERE () (1942)
LA PATROUILLE BLANCHE () (1942)
LE MARIAGE DE CHIFFON () (1941)
ROMANCE DE PARIS () (1941)
L'ASSASSINAT DU PERE NOEL () (1941)
ANDORRA OU LES HOMMES D'AIRAIN () (1941)
VIE PRIVEE () (1941)
LA PRIERE AUX ETOILES () (1941)
UNTEL PERE ET FILS () (1940)
CHAMBRE 13 () (1940)
LA CHARRETTE FANTOME () (1939)
PARADIS PERDU () (1939)
LE MONDE TREMBLERA () (1939)
LE DERNIER TOURNANT () (1939)
LOUISE () (1939)
LE VEAU GRAS () (1939)
DEDE LA MUSIQUE () (1939)
LES DISPARUS DE SAINT-AGIL () (1938)
LE QUAI DES BRUMES () (1938)
ERNEST LE REBELLE () (1938)
TEMPETE SUR L'ASIE () (1938)
LE PETIT CHOSE () (1938)
L'AVION DE MINUIT () (1938)
REGAIN () (1937)
LA CITADELLE DU SILENCE () (1937)
JENNY () (1937)
LA FEMME DU BOUT DU MONDE () (1937)
FRANCO DE PORT () (1937)
L'OCCIDENT () (1937)
LES BAS-FONDS () (1936)
L'HOMME DE NULLE PART (Il fu Mattia Pascal) (1936)
UN DE LA LEGION () (1936)
HELENE () (1936)
ROMARIN () (1936)
LES MUTINES DE L'ELSENEUR () (1936)
LA BANDERA () (1935)
GOLGOTHA () (1935)
JEROME PERREAU () (1935)
LA RONDE DU BRIGADIER BELLOT () (1935)
MARIA CHAPDELAINE () (1934)
L'AFFAIRE COQUELET () (1934)
FAMILLE NOMBREUSE () (1934)
L'ARTICLE 330 () (1934)
BIEN MAL ACQUIS () (1934)
LA RUE SANS NOM () (1933)
LE TUNNEL (Der Tunnel) (1933)
MADAME BOVARY () (1933)
LA FEMME IDEALE () (1933)
LE PETIT ROI () (1933)
KNOCK OU LE TRIOMPHE DE LA MEDECINE () (1933)
COQUIN DE SORT () (1933)
BOUBOUROCHE () (1933)
LE MEDECIN DE SERVICE () (1933)
L'HOMME A LA BARBICHE () (1933)
LE PRINCE DES SIX JOURS () (1933)
LE CHIEN JAUNE () (1932)
EN DOUANE () (1932)
L'ETERNEL CHANSON () (1932)
UNE JEUNE FILLE ET UN MILLION (Sehnsucht 202) (1932)
LES CINQ GENTLEMEN MAUDITS (Die fünf verflüchten Gentlemen) (1931)
RADIO-FOLIES () (1931)