LEFEVRE René
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 06/03/1898
Date de décès 23/05/1991
Vrai nom LEFEBVRE René
Pseudonymes
LEFEBVRE René
Bibliographie
- Fiche de Monsieur Cinéma
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
CINE-FOLLIES () (1977)
UN OURSIN DANS LA POCHE () (1977)
LE CORPS DE MON ENNEMI (Il cadavere del mio nemico) (1976)
LE CINEMA DE PAPA () (1970)
UN HOMME DE TROP (Il tredicesimo uomo) (1966)
ANGELIQUE ET LE ROY (Angelique und der König) (1965)
UN GOSSE DE LA BUTTE () (1964)
LA FOIRE AUX CANCRES () (1963)
COMME UN POISSON DANS L'EAU () (1962)
LE DOULOS () (1962)
UNE BLONDE COMME CA (Mi novia es otra) (1961)
LE SECRET DU CHEVALIER D'EON () (1959)
SOIS BELLE ET TAIS-TOI () (1957)
LE GORILLE VOUS SALUE BIEN () (1957)
LA GARCONNE () (1957)
C'EST LA FAUTE D'ADAM () (1957)
LIBERTE SURVEILLEE (V proudech) (1957)
CELUI QUI DOIT MOURIR (O christos xanastavronete) (1956)
BEL AMI (Bel-Ami) (1954)
FILLE DANGEREUSE (Bufere) (1952)
SEULS AU MONDE () (1951)
TROIS FEMMES () (1951)
LE POINT DU JOUR () (1949)
L'ESCADRON BLANC () (1948)
LE BATAILLON DU CIEL () (1945)
LA BOITE AUX REVES () (1944)
ARLETTE ET L'AMOUR () (1943)
A LA BELLE FREGATE () (1942)
LA FEMME QUE J'AI LE PLUS AIMEE () (1942)
OPERA-MUSETTE () (1941)
LES MUSICIENS DU CIEL () (1939)
LA PISTE DU SUD () (1938)
PLACE DE LA CONCORDE () (1938)
PETITE PESTE () (1938)
FEUX DE JOIE () (1938)
GUEULE D'AMOUR () (1937)
NUITS DE PRINCE (Ab Mitternacht) (1937)
CHOC EN RETOUR () (1937)
LE CRIME DE MONSIEUR LANGE () (1936)
MES TANTES ET MOI () (1936)
TROIS SIX NEUF () (1936)
FEU LA MERE DE MADAME () (1936)
LES EPOUX SCANDALEUX () (1935)
VOGUE MON COEUR () (1935)
LA FEMME IDEALE () (1933)
PAPRIKA () (1933)
LES DEUX CANARDS () (1933)
SA MEILLEURE CLIENTE () (1932)
MONSIEUR, MADAME ET BIBI (Due cuori felici) (1932)
SEUL () (1932)
L'ANE DE BURIDAN () (1932)
LA FLEUR D'ORANGER () (1932)
LE MILLION (Die Million) (1931)
LES CINQ GENTLEMEN MAUDITS (Die fünf verflüchten Gentlemen) (1931)
UN CHIEN QUI RAPPORTE () (1931)
ON OPERE SANS DOULEUR () (1931)
LE CHEMIN DU PARADIS (Die Drei von der Tankstelle) (1930)
JEAN DE LA LUNE () (1930)
MON AMI VICTOR () (1930)
LES DEUX MONDES (Two worlds) (1930)
CES DAMES AUX CHAPEAUX VERTS () (1929)
UN SOIR AU COCKTAIL'S BAR () (1929)
PIVOINE DEMENAGE () (1929)
LE RUISSEAU () (1928)
LE TOURBILLON DE PARIS () (1928)
L'EAU DU NIL () (1928)
LE MARIAGE DE MADEMOISELLE BEULEMANS () (1927)
LE SOUS-MARIN DE CRISTAL () (1927)
KNOCK OU LE TRIOMPHE DE LA MEDECINE () (1925)