MERCUTIO Claude
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 25/09/1938
Date de décès /
Vrai nom SARFATI Claude
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
AGENCE ARLETTE BERTHOMME
72 rue Notre Dame des Champs
75006 Paris
Commentaires
/
Filmographie
LA VIE, LA MORT ET LE FOOT () (2000)
MORT DE RIRE ! () (1994)
TRAIN D'ENFER () (1985)
L'AMOUR TROP FORT () (1981)
L'AGRESSION (Appuntamento con l'assassino) (1975)
LES PETITS DESSOUS DES GRANDS ENSEMBLES () (1975)
LES BARBOUZES () (1963)
A LA FRANCAISE (In the french style) (1963)
HORACE 62 (Horace la terribile notte) (1961)
DOSSIER 1413 () (1960)
SIGNE ARSENE LUPIN (Il ritorno di Arsenio Lupin) (1959)
TETE FOLLE () (1959)
LES FRANGINES () (1959)
LES DRAGUEURS () (1959)
PAR-DESSUS LE MUR () (1959)
LA NUIT DES TRAQUES (De nacht van de opgejaagden) (1959)
MAXIME () (1958)
POURQUOI VIENS-TU SI TARD ? () (1958)
LA P ... SENTIMENTALE () (1958)
CHARMANTS GARCONS () (1957)
DONNEZ-MOI MA CHANCE () (1957)
LE SEPTIEME CIEL ( La vedova elettrica) (1957)
LES PROMESSES DANGEREUSES () (1956)
LE SEPTIEME COMMANDEMENT () (1956)