LAZAR Veronica
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 06/10/1938
Date de décès 08/06/2014
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
Actrice italienne d'origine roumaine, mariée à Adolfo Celi .....
Filmographie
MOI ET TOI (Io e te) (2011)
LE SYNDROME DE STENDHAL (La sindrome di Stendhal) (1996)
LA BIONDA (La bionda) (1992)
UN THE AU SAHARA (The sheltering sky) (1990)
DANS LA SOIREE (Verso sera) (1990)
BERLIN JERUSALEM () (1989)
MA SOEUR ET MOI (Io e mia sorella) (1987)
UN CASO D'INCOSCIENZA (Un caso d'incoscienza) (1984)
IDENTIFICATION D'UNE FEMME (Identificazione di una donna) (1982)
L'AU-DELA (L'aldila) (1981)
INFERNO (Inferno) (1979)
LA LUNA (La luna) (1979)
LE DERNIER TANGO A PARIS (Ultimo tango a Parigi) (1972)