MARIE Madeleine
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 26/10/1914
Date de décès 12/10/1998
Vrai nom HERDIES Marie-Madeleine
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
Decede le 12.10.1998 Comedienne d'origine belge
Filmographie
LA BELLE VERTE () (1996)
CHACUN CHERCHE SON CHAT () (1995)
LES CAPRICES D'UN FLEUVE () (1995)
FAST () (1994)
L'HISTOIRE DU GARCON QUI VOULAIT QU'ON L'EMBRASSE () (1993)
OLIVIER, OLIVIER () (1992)
LES VISITEURS () (1992)
VERAZ () (1991)
A LA VITESSE D'UN CHEVAL AU GALOP () (1991)
ARTHUR RIMBAUD - UNE BIOGRAPHIE () (1991)
UN JEU D'ENFANT () (1990)
UNE AFFAIRE DE FEMMES () (1988)
CAMILLE CLAUDEL () (1988)
FREQUENCE MEURTRE () (1987)
SI LE SOLEIL NE REVENAIT PAS () (1987)
HOTEL DU PARADIS () (1986)
LA GARCE () (1984)
LE BATARD () (1982)
AIMEE () (1980)
JUDITH THERPAUVE () (1978)