MARIN Christian
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 08/02/1929
Date de décès 05/09/2012
Vrai nom MARIN Christian Bernard Georges
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
DEAD MAN TALKING () (2012)
CARPE DIEM () (2000)
CHOMEURS MAIS ON S'SOIGNE () (1998)
FIEVEL ET LE NOUVEAU MONDE (An american tail) (1986)
NEUVILLE MA BELLE () (1984)
PRUNE DES BOIS () (1980)
LA GRANDE RECRE () (1975)
Y'A UN OS DANS LA MOULINETTE () (1974)
LA DERNIERE BOURREE A PARIS () (1973)
LE COMMANDO DES CHAUDS LAPINS () (1973)
LE GENDARME EN BALADE (Sei gendarmi in fuga) (1970)
MICHEL STROGOFF (Strogoff) (1970)
LA HONTE DE LA FAMILLE () (1969)
LE GENDARME SE MARIE (Calma ragazze oggi mi sposo) (1968)
L'AUVERGNAT ET L'AUTOBUS () (1968)
FAITES DONC PLAISIR AUX AMIS () (1968)
LE MOIS LE PLUS BEAU () (1967)
LA PERMISSION () (1967)
MONSIEUR LE PRESIDENT DIRECTEUR GENERAL () (1966)
MONNAIE DE SINGE (I sette falsari) (1965)
LE GENDARME A NEW YORK (Tre gendarmi a New York) (1965)
L'OR DU DUC () (1965)
LE CHANT DU MONDE (Ossessione nuda) (1965)
DIS-MOI QUI TUER () (1965)
TANDEM () (1965)
LA PIERRE ET LA CORDE () (1965)
COMPARTIMENT TUEURS () (1964)
LE GENDARME DE SAINT-TROPEZ (Una ragazza a Saint-Tropez) (1964)
ALLEZ FRANCE () (1964)
LES COPAINS () (1964)
BEBERT ET L'OMNIBUS () (1963)
POUIC-POUIC () (1963)
LE MAGOT DE JOSEFA (La pila della peppa) (1963)
LA CONTREBASSE () (1963)
CHERCHEZ L'IDOLE (Sciarada alla francese) (1963)
LE COMMISSAIRE MENE L'ENQUETE () (1963)
LA FOIRE AUX CANCRES () (1963)
L'HONORABLE STANISLAS AGENT SECRET (Spionaggio senza frontiere) (1963)
L'ABOMINABLE HOMME DES DOUANES () (1962)
CONTRECHANT () (1962)
LA GAMBERGE () (1961)
LA BELLE AMERICAINE () (1961)
LE CRIME NE PAIE PAS () (1961)
TOUT L'OR DU MONDE (Tutto l'oro del mondo) (1961)
LE TRACASSIN OU LES PLAISIRS DE LA VILLE () (1961)
UNE BLONDE COMME CA () (1961)
LES TORTILLARDS () (1960)