MEZIERES Myriam
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 19/09/1949
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
FLEURS DE SANG () (2002)
KRAMPACK (Krampack) (2000)
LA DEBANDADE () (1999)
CA N'EMPECHE PAS LES SENTIMENTS () (1998)
SPANISH FLY (Spanish fly) (1997)
BOUCHE A BOUCHE (Boca a boca) (1996)
BLACK DJU VOS PAPIERS () (1995)
MARIE DE NAZARETH () (1994)
COMME HIER () (1994)
CARTAS DESDE HUESCA (Cartas desde huesca) (1993)
LE JOURNAL DE LADY M. () (1992)
VIDEO BLUES (Video levelezes) (1992)
MAU MAU (Mau Mau) (1992)
UHLOZ () (1989)
JOUR D'ETE () (1989)
BLUEBERRY HILL () (1989)
MES NUITS SONT PLUS BELLES QUE VOS JOURS () (1988)
RADIO CORBEAU () (1988)
LA FILLE DU MAGICIEN () (1988)
RESIDENCE SURVEILLEE () (1986)
UNE FLAMME DANS MON COEUR () (1986)
NO MAN'S LAND () (1985)
LES NANAS () (1984)
POUSSIERE D'EMPIRE (Hon vong phu) (1983)
EN HAUT DES MARCHES () (1983)
L'ARCHIPEL DES AMOURS () (1983)
RENDEZ-MOI MA PEAU () (1980)
A NOUS DEUX () (1979)
CORPS A COEUR () (1979)
UN PROFESSEUR D'AMERICAIN () (1978)
LE RETOUR DU PRIVE () (1978)
LE JUGE FAYARD DIT LE SHERIFF () (1976)
JONAS QUI AURA 25 ANS EN L'AN 2000 () (1976)
SPERMULA () (1976)
CHANGE PAS DE MAIN () (1975)
LA FETE SAUVAGE () (1975)
UN LINCEUL N'A PAS DE POCHES () (1974)
LE TROISIEME CRI () (1974)
J'IRAI COMME UN CHEVAL FOU () (1973)
LE BAS D'AGNES () (1972)
LA MORT DE JANIS JOPLIN () (1972)
LA VIE FACILE () (1971)
L'ENVERS D'UN SOURIRE () (1970)