MISRAKI Paul
compositeur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 28/01/1908
Date de décès 30/10/1998
Vrai nom MISRACHI Paul-Marie
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
LE DIVORCE (Le divorce) (2003)
LES ARPENTEURS DE MONTMARTRE () (1992)
AUJOURD'HUI PEUT-ETRE... () (1990)
STRESS () (1984)
UN SI JOLI VILLAGE () (1978)
LA PART DU FEU () (1977)
LE MAESTRO () (1977)
LE CHASSEUR DE CHEZ MAXIM'S () (1976)
LA BULLE () (1976)
LES VECES ETAIENT FERMES DE L'INTERIEUR () (1975)
JULIETTE ET JULIETTE (Juliette e Juliette) (1973)
LA MAIN A COUPER (Un cadavere di troppo) (1973)
UN MEURTRE EST UN MEURTRE (La sedia a rotelle) (1972)
LES VOLETS CLOS () (1972)
LE TELEPHONE ROUGE (El rublo de las dos caras) (1968)
LE DERNIER HOMME () (1967)
SEPT HOMMES ET UNE GARCE () (1966)
CARTES SUR TABLE (Cartas boca arriba) (1965)
DIS-MOI QUI TUER () (1965)
ALPHAVILLE () (1964)
LE MAJORDOME (Operazione maggiordomo) (1964)
A TOI DE FAIRE... MIGNONNE (L'agente federale Lemmy Caution) (1963)
L'ASSASSIN CONNAIT LA MUSIQUE () (1963)
HARDI ! PARDAILLAN () (1963)
LES BAISERS (Una matta voglia di donna) (1963)
LES DURS A CUIRE () (1963)
JACK UND JENNY (Jack und Jenny) (1963)
LE DOULOS () (1962)
LE CHEVALIER DE PARDAILLAN () (1962)
LES TROIS MOUSQUETAIRES (première partie) (I tre moschettieri) (1961)
LEMMY POUR LES DAMES () (1961)
LES TROIS MOUSQUETAIRES (seconde partie) (I tre moschettieri) (1961)
LE RENDEZ-VOUS (L'appuntamento) (1961)
LE CAID () (1960)
LES BONNES FEMMES (Donne facili) (1960)
COMMENT QU'ELLE EST... () (1960)
LA FRANCAISE ET L'AMOUR (1) () (1960)
A DOUBLE TOUR (A doppia mandata) (1959)
LE CHEMIN DES ECOLIERS (Furore di vivere) (1959)
LA FIEVRE MONTE A EL PAO (Los ambiciosos) (1959)
VERS L'EXTASE () (1959)
LES COUSINS () (1958)
A PIED A CHEVAL ET EN SPOUTNIK () (1958)
FAIBLES FEMMES (Le donne sono deboli) (1958)
CHERI FAIS-MOI PEUR () (1958)
UN DROLE DE DIMANCHE () (1958)
LE GENDARME DE CHAMPIGNOL () (1958)
JEUX DANGEREUX (La strada della violenza) (1958)
LE TRAIN DE 8H47 () (1958)
MONTPARNASSE 19 (Montparnasse) (1957)
MAIGRET TEND UN PIEGE () (1957)
SENECHAL LE MAGNIFIQUE () (1957)
QUAND LA FEMME S'EN MELE (Killer lassen bitten) (1957)
LES FANATIQUES () (1957)
SANS FAMILLE (Sanza famiglia) (1957)
A PIED A CHEVAL ET EN VOITURE (A piedi... a cavalo... in automobile) (1957)
MEFIEZ-VOUS FILLETTES () (1957)
ET DIEU CREA LA FEMME () (1956)
EN EFFEUILLANT LA MARGUERITE () (1956)
LA MORT EN CE JARDIN (La muerte en este jardin) (1956)
MON CURE CHEZ LES PAUVRES () (1956)
LE COUTURIER DE CES DAMES () (1956)
LA CHATELAINE DU LIBAN (La castellana del Libano) (1956)
SOUS LE CIEL DE PROVENCE () (1956)
LA MEILLEURE PART (Gli anni che non ritornano) (1955)
CHIENS PERDUS SANS COLLIER () (1955)
DOSSIER SECRET (Mr Arkadin) (1955)
BONJOUR LA CHANCE (La ironia del dinero) (1955)
ALI BABA ET LES QUARANTE VOLEURS () (1954)
OBSESSION () (1954)
LA REINE MARGOT (La regina Margot) (1954)
FORTUNE CARREE () (1954)
OASIS (Oase) (1954)
LE FIL A LA PATTE () (1954)
ESCALE A ORLY (Zwischenlandung in Paris) (1954)
LES ORGUEILLEUX () (1953)
LES FEMMES S'EN BALANCENT () (1953)
UNE VIE DE GARCON () (1953)
L'ENVERS DU PARADIS () (1953)
TOURMENTS () (1953)
LA ROUTE NAPOLEON () (1953)
LE TROU NORMAND () (1952)
COIFFEUR POUR DAMES () (1952)
FEMMES DE PARIS () (1952)
LA MINUTE DE VERITE (L'ora della verita) (1952)
LES DENTS LONGUES () (1952)
ELLE ET MOI () (1952)
LA JEUNE FOLLE () (1952)
NOUS IRONS A MONTE-CARLO (Monte-Carlo baby) (1951)
UNE HISTOIRE D'AMOUR () (1951)
LE GARCON SAUVAGE () (1951)
L'HOMME DE MA VIE (L'uomo della mia vita) (1951)
LES MAINS SALES () (1951)
KNOCK () (1950)
IDENTITE JUDICIAIRE () (1950)
ATOLL K () (1950)
LE ROSIER DE MADAME HUSSON () (1950)
ILS ONT VINGT ANS () (1950)
PAS DE PITIE POUR LES FEMMES () (1950)
PIGALLE-SAINT-GERMAIN-DES-PRES () (1950)
ON NE TRICHE PAS AVEC LA VIE (Docteur Louise) (1949)
LA SOIF DES HOMMES () (1949)
LA PETITE CHOCOLATIERE () (1949)
NOUS IRONS A PARIS () (1949)
TOUS LES CHEMINS MENENT A ROME (Tutte le strada portano a Roma) (1948)
MANON () (1948)
RETOUR A LA VIE (1) () (1948)
RETOUR A LA VIE (5) () (1948)
RETOUR A LA VIE (2) () (1948)
RETOUR A LA VIE (3) () (1948)
RETOUR A LA VIE (4) () (1948)
PASSEPORT POUR RIO (Pasaporte a Rio) (1948)
AMOURS DELICES ET ORGUES () (1947)
MADEMOISELLE S'AMUSE () (1947)
SI JEUNESSE SAVAIT... () (1947)
EN ETES-VOUS BIEN SUR ? () (1946)
LA FOIRE AUX CHIMERES () (1946)
UN COEUR A PRENDRE (Heartbeat) (1946)
COUP DE FOUDRE () (1940)
BATTEMENT DE COEUR () (1939)
TOURBILLON DE PARIS () (1939)
LA FAMILLE DURATON () (1939)
RETOUR A L'AUBE () (1938)
PLACE DE LA CONCORDE () (1938)
J'ETAIS UNE AVENTURIERE () (1938)
PRINCE BOUBOULE () (1938)
FEUX DE JOIE () (1938)
LE CHANTEUR DE MINUIT () (1937)
CLAUDINE A L'ECOLE () (1937)
LA MAISON D'EN FACE () (1937)
CHERI-BIBI () (1937)
MOUTONNET () (1936)
TOUT VA TRES BIEN MADAME LA MARQUISE () (1936)
MINUIT PLACE PIGALLE () (1934)
CORALIE ET CIE () (1933)
ON PURGE BEBE () (1931)
L'AMOUR A L'AMERICAINE () (1931)