LANE John Francis
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 01/12/1928
Date de décès 15/01/2019
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
Acteur britannique ayant fait carrière en Italie .....
Filmographie
CALDO SUFFOCANTE (Caldo suffocante) (1990)
SABATO, DOMENICA E LUNEDI (Sabato domenica e lunedi) (1990)
FRANCESCO (Francesco) (1988)
GOOD MORNING BABYLONE (Good morning Babilonia) (1987)
LA RELIGIEUSE DE MONZA (La monaca di Monza) (1987)
LES COEURS CAPTIFS (Another time another place) (1983)
CHER PAPA (Caro papa) (1978)
CALIGULA (Caligola) (1977)
MOISE (Mose la legge del deserto) (1974)
LUCKY LUCIANO (Lucky Luciano) (1973)
FELLINI ROMA (Roma) (1972)
LES CONTES DE CANTERBURY (I racconti di Canterbury) (1971)
DON GIOVANNI (Don Giovanni) (1970)
LE CAILLOU DANS LA BOUCHE (Il sasso in bocca) (1969)
UN COIN TRANQUILLE A LA CAMPAGNE (Un tranquillo posto di campagna) (1968)
LE GRECO (El Greco) (1965)
MACISTE EN ENFER (Maciste all'inferno) (1962)
LE LIT CONJUGAL (L'ape regina) (1962)
LARMES DE JOIE (Risate di gioia) (1960)
LA RUE DES AMOURS FACILES (Via Margutta) (1960)
LA DOUCEUR DE VIVRE (La dolce vita) (1959)