MORALES Esai
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 01/10/1962
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
LIVE VIRGIN (American virgin) (2000)
SAN FRANCISCO POLICE DEPARTMENT (Dog watch) (1996)
MY FAMILY (My family mi familia) (1995)
RAPA-NUI (Rapa-nui) (1994)
IN THE ARMY NOW (In the army now) (1994)
FREEJACK (Freejack) (1991)
NAKED TANGO (Naked tango) (1990)
IL ETAIT UNE FOIS BROADWAY (Bloodhounds of broadway) (1989)
LE PROVISEUR (The principal) (1987)
LA BAMBA (La bamba) (1986)
BAD BOYS (Bad boys) (1982)
NEW YORK 42IEME RUE (Forty deuce) (1981)