BARR Jean-Marc
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 27/09/1960
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Fiche de Monsieur Cinéma
Agence ou contact
VMA
10 AVENUE GEORGE V
75008 PARIS
Commentaires
/
Filmographie
LA MONTAGNE MAGIQUE (Muntele magic) (2015)
VANDAL () (2013)
NYMPHOMANIAC VOLUME 2 (Nymphomaniac part 2) (2013)
CHRONIQUES SEXUELLES D'UNE FAMILLE D'AUJOURD'HUI () (2011)
LES YEUX DE SA MERE () (2010)
BABY BLUES () (2008)
PARC () (2007)
CHACUN SA NUIT () (2006)
LE DIREKTOR (Direktoren for det hele) (2006)
CRUSTACES ET COQUILLAGES () (2005)
DOGVILLE (Dogville) (2003)
LES CLES DE BAGNOLE () (2003)
LE DIVORCE (Le divorce) (2003)
SALTIMBANK () (2003)
LES FILS DE MARIE (Mary's son) (2002)
BEING LIGHT () (2001)
DANCER IN THE DARK (Dancer in the dark) (2000)
LOVERS () (1999)
FOLLE D'ELLE () (1998)
SAVIOR (Savior) (1998)
J'AIMERAIS PAS CREVER UN DIMANCHE () (1998)
PREFERENCE (Cain el preferido) (1997)
CA NE SE REFUSE PAS () (1997)
BREAKING THE WAVES (Breaking the waves) (1996)
MO' () (1996)
MON CAPITAINE (UN HOMME D'HONNEUR) (Marciando nel buio) (1995)
L'ECHAPPEE BELLE () (1995)
LES FAUSSAIRES () (1994)
LE FILS PREFERE () (1994)
AU NOM D'UN CHIEN () (1993)
LA PESTE () (1992)
EUROPA (Europa) (1991)
LE BRASIER () (1990)
LE GRAND BLEU () (1987)
LA GUERRE A SEPT ANS (Hope and glory) (1987)
LE ROI DAVID (King David) (1985)
PRINCE (The frog prince) (1985)