MURAT Jean
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 13/07/1888
Date de décès 05/01/1968
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Fiche de Monsieur Cinéma
- Ciné-Revue numéro 26 (2001)
Agence ou contact
/
Commentaires
Fut marié ŕ Annabella .....
Filmographie
CINE-FOLLIES () (1977)
LE PONT DES SOUPIRS (Il ponte dei sospiri) (1964)
IT HAPPENED IN ATHENS (It happened in Athens) (1962)
LES SEPT PECHES CAPITAUX (1961) (4) () (1961)
LES PLAISIRS DU SAMEDI SOIR (I piaceri del sabato notte) (1960)
LES GRANDES FAMILLES () (1958)
LE VENT SE LEVE (Il vento si alza) (1958)
RESURRECTION (Auferstehung) (1958)
MISSION DIABOLIQUE (Der Fuchs von Paris) (1957)
LES MISERABLES () (1957)
CES DAMES PREFERENT LE MAMBO (Le signore preferiscono il mambo) (1957)
PARIS CLANDESTIN () (1957)
A PARIS TOUS LES DEUX () (1957)
TROIS DE LA MARINE () (1956)
TROIS DE LA CANEBIERE () (1955)
L'AMANT DE LADY CHATTERLEY () (1955)
LES REVOLTES (Il mantello rosso) (1955)
HUIS CLOS () (1954)
OPERATION TONNERRE () (1954)
LE GRAND PAVOIS () (1953)
LE GUERISSEUR () (1953)
SI VERSAILLES M'ETAIT CONTE () (1953)
ALERTE AU SUD (Allarme a Sud) (1953)
LA NUIT EST A NOUS () (1953)
SUR LA RIVIERA (On the Riviera) (1951)
RICHE JEUNE ET JOLIE (Rich young and pretty) (1951)
LES AVENTURIERS DE L'AIR () (1950)
BAGARRES () (1948)
BETHSABEE () (1947)
CHEMINS SANS LOI () (1946)
CHRISTINE SE MARIE () (1945)
L'ETERNEL RETOUR () (1943)
LA FEMME PERDUE () (1942)
LA CHEVRE D'OR () (1942)
LES HOMMES SANS PEUR () (1941)
MADEMOISELLE SWING () (1941)
SIX PETITES FILLES EN BLANC () (1941)
LE PERE LEBONNARD (Papa Lebonnard) (1938)
J'ETAIS UNE AVENTURIERE () (1938)
LE CAPITAINE BENOIT () (1938)
NUITS DE PRINCE (Ab Mitternacht) (1937)
TROIKA SUR PISTE BLANCHE () (1937)
ALOHA, LE CHANT DES ILES () (1937)
ANNE-MARIE () (1936)
L'HOMME A ABATTRE () (1936)
LA GUERRE DES GOSSES () (1936)
LES MUTINES DE L'ELSENEUR () (1936)
LA KERMESSE HEROIQUE (Die klügen Frauen) (1935)
L'EQUIPAGE () (1935)
LA SONNETTE D'ALARME () (1935)
DEUXIEME BUREAU (Second bureau) (1935)
LE SECRET DES WORONZEFF (Fürst Woronzeff) (1934)
DACTYLO SE MARIE () (1934)
L'HOMME A L'HISPANO () (1933)
LA CHATELAINE DU LIBAN () (1933)
UN CERTAIN M. GRANT (Ein gewisser Herr Gran) (1933)
TOI QUE J'ADORE (Ich kenn'dich nicht und liebe dich) (1933)
MADEMOISELLE JOSETTE, MA FEMME () (1933)
LE DERNIER CHOC () (1932)
STUPEFIANTS (Der weisse Dämon) (1932)
F.P.1 NE REPOND PLUS (F.P.1. antwortet nicht) (1932)
PARIS - MEDITERRANEE (Die Reise ins Glück) (1931)
DACTYLO (La segretaria privata) (1931)
LA FEMME D'UNE NUIT (Die Königin einer Nacht) (1930)
LA FOLLE AVENTURE (Hans in allen Gassen) (1930)
MARIAGE D'ARGENT (Der Liebesmarkt) (1930)
LA NUIT EST A NOUS (Die Nacht gehört Uns) (1929)
LA DIVINE CROISIERE () (1928)
L'EVADEE () (1928)
L'EAU DU NIL () (1928)
FLUCHT AUS DER HÖLLE (Flucht aus der Hölle) (1928)
CARMEN () (1926)
LA PROIE DU VENT () (1926)
LE ROI DE LA PEDALE () (1925)
LA GALERIE DES MONSTRES () (1924)
L'AUTRE AILE () (1923)