HENLEY Jacques
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance /
Date de décès /
Vrai nom DOTHE Jacques
Pseudonymes
HENLEY
Jack
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
LES SORCIERES DE SALEM (Hexenjagd) (1956)
LE FURET () (1950)
MENACE DE MORT () (1949)
MISSION A TANGER () (1949)
RONDE DE NUIT () (1949)
L'ANGE ROUGE () (1948)
LA BATAILLE DU FEU () (1948)
CITE DE L'ESPERANCE () (1948)
DU GUESCLIN () (1948)
LE DROIT DE L'ENFANT () (1948)
CAPITAINE BLOMET () (1947)
LE DIAMANT DE CENT SOUS () (1947)
COLOMBA () (1947)
ET DIX DE DER () (1947)
ERREUR JUDICIAIRE () (1947)
LA RENEGATE () (1947)
LA FEMME EN ROUGE () (1946)
LA KERMESSE ROUGE () (1946)
FAUSSE IDENTITE () (1946)
JERICHO () (1945)
MISSION SPECIALE () (1945)
LES CLANDESTINS () (1945)
MASTER LOVE () (1945)
APRES MEIN KAMPF, MES CRIMES () (1940)
LA COMEDIE DU BONHEUR () (1940)
MONSIEUR HECTOR () (1940)
LE COLLIER DE CHANVRE () (1940)
RETOUR AU BONHEUR () (1940)
LES CINQ SOUS DE LAVAREDE () (1939)
MENACES () (1939)
NADIA LA FEMME TRAQUEE () (1939)
L'HOMME QUI CHERCHAIT LA VERITE () (1939)
LA SYMPHONIE FRANCAISE DU TRAVAIL () (1939)
RETOUR A L'AUBE () (1938)
ENTENTE CORDIALE () (1938)
PLACE DE LA CONCORDE () (1938)
LE PARADIS DE SATAN () (1938)
SERGE PANINE () (1938)
GIBRALTAR () (1938)
LA MODE REVEE () (1938)
CHAMPIONS DE FRANCE () (1938)
MARTHE RICHARD AU SERVICE DE LA FRANCE () (1937)
NUITS DE PRINCE (Ab Mitternacht) (1937)
LE MENSONGE DE NINA PETROVNA () (1937)
NEUF DE TREFLE () (1937)
L'HOMME SANS COEUR (De man zonder hart) (1936)
MADEMOISELLE DOCTEUR () (1936)
LES LOUPS ENTRE EUX () (1936)
LES MUTINES DE L'ELSENEUR () (1936)
KOENIGSMARK (Koenigsmark) (1935)
LA VIE PARISIENNE (Parisienne life) (1935)
BEBE EST UN AMOUR () (1935)
LE BONHEUR () (1934)
QUATORZE JUILLET () (1933)
LES CHEVALIERS DE LA MONTAGNE (Der Sohn der weissen Berge) (1933)
COLOMBA () (1933)
POMME D'AMOUR () (1932)
LE CHIEN JAUNE () (1932)
LE CHAMPION DU REGIMENT () (1932)
NOS MAITRES LES DOMESTIQUES () (1931)
L'OPERA DE QUAT'SOUS (Die Dreigroschenoper) (1931)
MON COEUR INCOGNITO (Leutnant warst du einst bei den Husaren) (1930)
LE MYSTERE DE LA VILLA ROSE (At the villa rose) (1929)