PILON Daniel
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 13/11/1940
Date de décès 26/06/2018
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
Acteur canadien. Frère de Donald Pilon .....
Filmographie
KRACH () (2010)
STORY OF JEN (Story of Jen) (2008)
THE LIST (The list) (2000)
CONTRAT SUR UN TERRORISTE (The assignment) (1997)
HABITAT (Habitat) (1995)
SCANNERS 3 : LA CONQUETE (Scanners III : the takeover) (1991)
DELIT DE FUITE (Obsessed) (1988)
MALAREK (Malarek : a street kid who made it) (1987)
BRANNIGAN (Brannigan) (1975)
PAR LE SANG DES AUTRES () (1973)
LA MORT D'UN BUCHERON (Death of a lumberjack) (1972)
MALPERTUIS () (1972)
QUELQUES ARPENTS DE NEIGE () (1972)
LE DIABLE EST PARMI NOUS () (1972)
RED () (1969)
LA VOIE LACTEE () (1968)
ENFANTS DE SALAUDS (Play dirty) (1968)
LE VIOL D'UNE JEUNE FILLE DOUCE () (1967)