BAYARD Micha
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 20/11/1930
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
QUAND JE SERAI GRAND, MON PERE IL SERA POLICIER () (1995)
JOUR DE FAUCHE () (1993)
MOCKY STORY () (1991)
LES SECRETS PROFESSIONNELS DU DOCTEUR APFELGLUCK () (1990)
THANK YOU SATAN () (1989)
LES SIEGES DE L'ALCAZAR () (1989)
LA COMEDIE DU TRAVAIL () (1987)
VENT DE PANIQUE () (1987)
LE BEAUF () (1986)
SANS ODEUR () (1985)
SAN ANTONIO NE PENSE QU'A CA () (1981)
LITAN () (1981)
LE CIMETIERE DES VOITURES () (1981)
LE CYCLISTE () (1980)
RIEN NE VA PLUS () (1979)
NOUS NOUS SOMMES RENCONTRES DANS UN AUTRE REVE () (1979)
CHAUSSETTE SURPRISE () (1978)
LE TROUBLE-FESSES () (1976)
CASANOVA (Il Casanova di Fellini) (1976)
QU'IL EST JOLI GARCON L'ASSASSIN DE PAPA () (1976)
CE CHER VICTOR () (1974)
EN GRANDES POMPES () (1974)
LE MAGNIFIQUE (Come si distrugge la reputazione del piu' grande agente segreto del mondo) (1973)
UNE BALEINE QUI AVAIT MAL AUX DENTS () (1973)
ON S'EST TROMPE D'HISTOIRE D'AMOUR () (1973)
LES ANGES () (1972)
LE TREFLE A CINQ FEUILLES () (1972)
LA GRANDE MAFFIA (Un matto due matti tutti matti) (1971)
LE CINEMA DE PAPA () (1970)
LE BATEAU SUR L'HERBE () (1970)
MACEDOINE (L'incredibile storia di Martha Dubois) (1970)
LA FIANCEE DU PIRATE () (1969)
LA HONTE DE LA FAMILLE () (1969)
LA FETE DES MERES () (1969)
L'AMOUR () (1968)
LA GRANDE LESSIVE (!) () (1968)
LE GRAND AMOUR () (1968)
LES COMPAGNONS DE LA MARGUERITE () (1966)
CERTAINS L'AIMENT... FROIDE () (1959)