CHERLIAN Jean
Acteur
© Photo : AMLF
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance /
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
PERSONNE NE M'AIME () (1994)
LA DERNIERE SAISON () (1991)
CHRISTIAN (Christian) (1990)
ANNABELLE PARTAGEE () (1990)
HIVER 54 - L'ABBE PIERRE () (1989)
IL GELE EN ENFER () (1989)
UN PERE ET PASSE () (1989)
UNE NUIT A L'ASSEMBLEE NATIONALE () (1988)
RADIO CORBEAU () (1988)
LE DENOMME () (1988)
AGENT TROUBLE () (1987)
DE BRUIT ET DE FUREUR () (1987)
LE GRAND CHEMIN () (1986)
LES MOIS D'AVRIL SONT MEURTRIERS () (1986)
ASSOCIATION DE MALFAITEURS () (1986)
LA FEMME SECRETE () (1986)
LE PACTOLE () (1985)
JUSTICE DE FLIC () (1985)
PAULETTE, LA PAUVRE PETITE MILLIARDAIRE () (1985)
STRESS () (1984)
LES RIPOUX () (1984)
LES ROIS DU GAG () (1984)
SECRETAIRES BCBG LE JOUR MAIS SALOPES ET PERVERSES LA NUIT () (1984)
A MORT L'ARBITRE () (1983)
UN HOMME A MA TAILLE () (1983)
POLAR () (1983)
RONDE DE NUIT () (1983)
LES PLANQUES DU REGIMENT () (1983)
AGATHE ET MARTHA () (1983)
L'EMIR PREFERE LES BLONDES () (1983)
PARADIS POUR TOUS () (1982)
POUR CENT BRIQUES T'AS PLUS RIEN () (1982)
BANZAI () (1982)
LA MORTE-VIVANTE () (1982)
L'INCONNUE () (1982)
LES SOUS-DOUES EN VACANCES () (1981)
LE JOUR SE LEVE ET LES CONNERIES COMMENCENT () (1981)
NESTOR BURMA DETECTIVE DE CHOC () (1981)
L'HOMME FRAGILE () (1981)
TROIS HOMMES A ABATTRE () (1980)
LA NUIT DES TRAQUEES () (1980)
LES SOUS-DOUES () (1979)
LE MOUTON NOIR () (1979)
MONIQUE ET JULIE () (1979)
COMME UNE FEMME () (1979)
L'HOROSCOPE () (1978)
LA ZIZANIE () (1977)
L'ANIMAL () (1977)
VIOLETTE NOZIERE () (1977)
LA TORTUE SUR LE DOS () (1977)
ALICE OU LA DERNIERE FUGUE () (1976)
LE CHASSEUR DE CHEZ MAXIM'S () (1976)
LE ROI DES BRICOLEURS () (1976)
LA QUESTION () (1976)
LE JARDIN DES SUPPLICES () (1976)
LES DEMOISELLES DE PENSIONNAT () (1976)
FOLIES BOURGEOISES (Die verrückten Reichen) (1975)
L'ANNEE SAINTE (La gang dell'anno santo) (1975)
L'IBIS ROUGE () (1975)
LES INNOCENTS AUX MAINS SALES (Die Unschuldigen mit den schmutzigen Händen) (1974)
UN LINCEUL N'A PAS DE POCHES () (1974)
UNE PARTIE DE PLAISIR (Una partita di piacere) (1974)
LA HORSE () (1969)