GRASS Vincent
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 09/01/1949
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
Spécialisé dans le doublage voix .....
Filmographie
L'APPRENTI PERE NOEL ET LE FLOCON MAGIQUE () (2012)
UN BARRAGE CONTRE LE PACIFIQUE () (2008)
PALAIS ROYAL ! () (2005)
L'EMPIRE DES LOUPS () (2004)
GANG DE REQUINS (Shark tale) (2004)
CHANGE-MOI MA VIE () (2001)
LE CENTRE DU MONDE () (2001)
VATEL (Vatel) (2000)
LE ROI DANSE () (2000)
MA VIE EN ROSE () (1996)
GROSSE FATIGUE () (1993)
LES AMOUREUX () (1993)
PETAIN () (1992)
TOM ET JERRY - LE FILM (Tom and jerry - the movie) (1992)
JE PENSE A VOUS () (1992)
L'HEURE DU COCHON (The hour of the pig) (1992)
URANUS () (1990)
MERCI LA VIE () (1990)
L'ANNEE DE L'EVEIL () (1990)
L'AUTRICHIENNE () (1990)
ISABELLE EBERHARDT (Isabelle Eberhardt) (1990)
LA PETITE SIRENE (The little mermaid) (1989)
RACE FOR GLORY (Race for glory) (1989)
LE COMPLOT (To kill a priest) (1987)
CARNAVAL () (1987)
BASIL DETECTIVE PRIVE (The great mouse detective) (1986)
NOM DE CODE : EMERAUDE (Code name : emerald) (1985)
LE FOU DU ROI () (1983)
TRAVERSEES () (1982)
LA PROVINCIALE () (1980)
LA TRIPLE MORT DU TROISIEME PERSONNAGE (La triple muerte del tercer personaje) (1980)
MAMA DRACULA () (1980)
LADY OSCAR (Berusaiyu no bara) (1978)
LE MILLE-PATTES FAIT DES CLAQUETTES () (1977)
PALLIETER () (1976)