HERZBERG Dan
Acteur
© Photo : Agence
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 12/05/1968
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
CINEART -CHRISTELLE MICHELET-
28 rue Mogador
75009 PARIS
Commentaires
Aussi réalisateur .....
Filmographie
ELLE S'APPELAIT SARAH () (2010)
LA GRANDE VIE () (2009)
LA VIE D'ARTISTE () (2007)
99 FRANCS () (2007)
LES BRIGADES DU TIGRE () (2006)
L'ANNEE SUIVANTE () (2006)
LA VIE DE MICHEL MULLER EST PLUS BELLE QUE LA VOTRE () (2004)
LES REVENANTS () (2004)
TU VAS RIRE, MAIS JE TE QUITTE () (2004)
ZE FILM () (2004)
LE DIVORCE (Le divorce) (2003)
FEMME FATALE () (2002)
VERTIGES DE L'AMOUR () (2001)
TA SOEUR () (2000)
COURS TOUJOURS () (1999)
BEAU TRAVAIL () (1999)
LE COUSIN () (1997)
TAXI () (1997)
CAMELEONE () (1996)
LA CONTREDANSE () (1993)
LOLA POSSE () (1992)
AUX YEUX DU MONDE () (1991)
BAR DES RAILS () (1991)
BESOINS () (1991)
GOAL ! () (1991)
UN CRACHAT UNE ALGUE UNE PLANCHE () (1991)
CHANT DE GUERRE PARISIEN () (1991)