PSZONIAK Wojciech
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 02/05/1942
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
CASSOS () (2011)
LA DETTE (Kret) (2010)
LE CHAT DU RABBIN () (2010)
L'HEROINE DE GDANSK (Strajk - Die Heldin von Gdansk) (2006)
LA-HAUT () (2004)
VIPERE AU POING () (2004)
LE PACTE DU SILENCE () (2003)
CHAOS () (2001)
DEUXIEME VIE () (2000)
L'AMOUR FOU () (1997)
LA SEMAINE SAINTE (Wielki tydzien) (1995)
LA CHICA () (1995)
VENT D'EST () (1992)
COUPABLE D'INNOCENCE (Kiedy rozum spi) (1992)
DERAPAGES () (1992)
LE BAL DES CASSE-PIEDS () (1991)
KORCZAK (Korczak) (1990)
GAWIN () (1990)
MONSIEUR () (1989)
DEUX () (1988)
COUPE FRANCHE () (1988)
NOTTURNO (Love has lied - Franz Schubert) (1988)
LES ANNEES SANDWICHES () (1988)
ROUGE VENISE (Venezia rosso sangue) (1988)
LE COMPLOT (To kill a priest) (1987)
JE HAIS LES ACTEURS () (1986)
LE TESTAMENT D'UN POETE JUIF ASSASSINE () (1986)
PREMIERS PAS () (1984)
AMERE RECOLTE (Bittere Ernte) (1984)
LE SPECTACLE () (1984)
LA DIAGONALE DU FOU () (1983)
DANTON () (1982)
L'AUBERGE DU VIEUX TAG (Austeria) (1982)
LE GOLEM (Golem) (1980)
OLYMPIADES 40 (Olimpiada 40) (1980)
LE TAMBOUR (Die Blechtrommel) (1979)
ARIA POUR UN ATHLETE (Aria dla atlety) (1979)
HOPITAL DE LA TRANSFIGURATION (Szpital przemienienia) (1978)
L'AFFAIRE GORGON (Sprawa gorgonowej) (1977)
LA LIGNE D'OMBRE (Smuga ciena) (1976)
LA TERRE DE LA GRANDE PROMESSE (Ziemia obiecana) (1974)
PILATE ET LES AUTRES (Pilatus und Andere) (1972)
LE DIABLE (Diabel) (1972)
LES NOCES (Wesele) (1972)