RENIER Jérémie
Acteur
© Photo : Agence
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 06/01/1981
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Fiche de Monsieur Cinéma
- Libération du 24 mars 2015
Agence ou contact
ACT (JUANITA FELLAG)
83 rue Saint-Honoré. 75001 PARIS
(Artistes de Cinéma et de Théâtre)
Commentaires
/
Filmographie
LA FILLE INCONNUE () (2016)
NI LE CIEL NI LA TERRE () (2015)
SAINT LAURENT () (2014)
WASTE LAND (Waste land) (2014)
LE GRAND HOMME () (2013)
ELEFANTE BLANCO (Elefante blanco) (2012)
LA CONFRERIE DES LARMES () (2012)
LE GAMIN AU VELO () (2011)
POSSESSIONS () (2011)
CLOCLO () (2011)
POTICHE () (2010)
PIECE MONTEE () (2009)
THE VINTNER'S LUCK (The vintner's luck) (2009)
LE SILENCE DE LORNA () (2008)
PLUS RIEN JAMAIS () (2008)
BONS BAISERS DE BRUGES (In Bruges) (2008)
REVIENS-MOI (Atonement) (2007)
COUPABLE () (2007)
L'HEURE D'ETE () (2007)
NUE PROPRIETE () (2006)
DIKKENEK () (2006)
L'ENFANT () (2005)
PRESIDENT () (2005)
SAN ANTONIO () (2004)
EN TERRITOIRE INDIEN () (2003)
VIOLENCE DES ECHANGES EN MILIEU TEMPERE () (2003)
LE TROISIEME OEIL () (2002)
FAITES COMME SI JE N'ETAIS PAS LA () (2001)
LE PORNOGRAPHE () (2001)
LA GUERRE A PARIS () (2001)
SAINT-CYR () (2000)
LE PACTE DES LOUPS () (2000)
LES AMANTS CRIMINELS () (1999)
LE FETICHISTE () (1999)
LA PROMESSE () (1996)