RICHARD Philippe
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 24/06/1891
Date de décès 24/12/1973
Vrai nom RICHARD Auguste Philippe
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
LA PETITE GRAINE () (1998)
LE BAL DES ESPIONS (Le schiave bianche) (1960)
POLICE JUDICIAIRE () (1957)
LES LUMIERES DU SOIR () (1956)
SI PARIS NOUS ETAIT CONTE () (1955)
L'ENNEMI PUBLIC NUMERO UN () (1953)
QUAND TU LIRAS CETTE LETTRE () (1953)
LE DEFROQUE () (1953)
SI VERSAILLES M'ETAIT CONTE () (1953)
LE COMTE DE MONTE-CRISTO ( Il tesoro di Montecristo) (1953)
SIDI-BEL-ABBES () (1953)
LES BELLES DE NUIT (Le belle della notte) (1952)
L'APPEL DU DESTIN () (1952)
DES QUINTUPLES AU PENSIONNAT () (1952)
KOENIGSMARK () (1952)
LE PLUS HEUREUX DES HOMMES () (1952)
LES SEPT PECHES CAPITAUX (1952) (6) () (1952)
LA NUIT EST MON ROYAUME () (1951)
AU COEUR DE LA CASBAH () (1951)
LE CHERI DE SA CONCIERGE () (1951)
LES AVENTURIERS DE L'AIR () (1950)
ATOLL K () (1950)
LE CLOCHARD MILLIARDAIRE () (1950)
VEDETTES ET CHANSONS () (1950)
NUIT DE NOCES () (1949)
VERONIQUE () (1949)
LE DIABLE BOITEUX () (1948)
LA FEMME QUE J'AI ASSASSINEE () (1948)
PIEGE A HOMMES () (1948)
CRIME A LA CLINIQUE () (1948)
MANDRIN () (1947)
L'HOMME DE LA NUIT () (1946)
TRIPLE ENQUETE () (1946)
LA GRANDE MARNIERE () (1942)
LA LOI DU PRINTEMPS () (1942)
LES CORRUPTEURS () (1942)
LE VALET MAITRE () (1941)
VIE PRIVEE () (1941)
CE N'EST PAS MOI () (1941)
LA DUCHESSE DE LANGEAIS () (1941)
PARIS-NEW YORK () (1940)
MONSIEUR HECTOR () (1940)
LA CHARRETTE FANTOME () (1939)
LA FIN DU JOUR () (1939)
DE MAYERLING A SARAJEVO () (1939)
LA BRIGADE SAUVAGE () (1939)
L'EMIGRANTE () (1939)
LE CHEMIN DE L'HONNEUR () (1939)
PIEGES () (1939)
SERENADE () (1939)
CAFE DE PARIS () (1938)
LE ROMAN DE WERTHER () (1938)
ADRIENNE LECOUVREUR () (1938)
REMONTONS LES CHAMPS-ELYSEES () (1938)
CONFLIT () (1938)
L'ANGE QUE J'AI VENDU () (1938)
GIBRALTAR () (1938)
PRINCE BOUBOULE () (1938)
LA CITADELLE DU SILENCE () (1937)
YOSHIWARA () (1937)
LE CLUB DES ARISTOCRATES () (1937)
L'ALIBI () (1937)
LA FEMME DU BOUT DU MONDE () (1937)
POLICE MONDAINE () (1937)
L'OCCIDENT () (1937)
L'HOMME DU JOUR () (1936)
UN GRAND AMOUR DE BEETHOVEN () (1936)
PEPE LE MOKO () (1936)
L'ARGENT () (1936)
PORT-ARTHUR (Port Arthur) (1936)
AU SERVICE DU TSAR () (1936)
MISTER FLOW () (1936)
NITCHEVO () (1936)
VINGT-SEPT RUE DE LA PAIX () (1936)
SOUS LA TERREUR (Fiordalisi d'or) (1936)
BARCAROLLE (Barcarole) (1935)
LE DIABLE EN BOUTEILLE (Liebe Tod und Teufel) (1935)
ZOUZOU () (1934)
NUIT DE MAI (Der junge Baron Neuhaus) (1934)
LE SCANDALE () (1934)
SANS FAMILLE () (1934)
LE TUNNEL (Der Tunnel) (1933)
L'AGONIE DES AIGLES () (1933)
FANTOMAS () (1932)
L'AFFAIRE EST DANS LE SAC () (1932)
LA FEMME NUE () (1926)
LA VOYANTE () (1923)
LA DAME DE MONSOREAU () (1923)
LES TROIS MOUSQUETAIRES () (1921)