MELRAC Marcel
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance /
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
CASQUE D'OR () (1951)
LE VRAI COUPABLE () (1951)
BOITE DE NUIT () (1951)
LE CHERI DE SA CONCIERGE () (1951)
SERENADE AU BOURREAU () (1951)
PARIS CHANTE TOUJOURS () (1951)
MON PHOQUE ET ELLES (Min van oscar) (1950)
RUE DES SAUSSAIES () (1950)
MARIA DU BOUT DU MONDE () (1950)
LES DEUX GAMINES () (1950)
L'AMANT DE PAILLE () (1950)
PASSION () (1950)
MISSION A TANGER () (1949)
L'ARMOIRE VOLANTE () (1948)
JO-LA-ROMANCE () (1948)
LA MATERNELLE () (1948)
APRES L'AMOUR () (1947)
L'IDOLE () (1947)
ETERNEL CONFLIT () (1947)
LA FEMME EN ROUGE () (1946)
LES ENFANTS DU PARADIS () (1944)
LES CAVES DU MAJESTIC () (1944)
CECILE EST MORTE (Sein schwierigster Fall) (1943)
MONSIEUR LA SOURIS () (1942)
LE BIENFAITEUR () (1942)
UNE ETOILE AU SOLEIL () (1942)
L'INEVITABLE MONSIEUR DUBOIS () (1942)
REMORQUES () (1941)
PECHES DE JEUNESSE () (1941)
CE N'EST PAS MOI () (1941)
VOLPONE () (1940)
VINGT-QUATRE HEURES DE PERM' () (1940)
FAUT CE QU'IL FAUT () (1940)
LE JOUR SE LEVE () (1939)
LA REGLE DU JEU () (1939)
MENACES () (1939)
NARCISSE () (1939)
NORD ATLANTIQUE () (1939)
CARREFOUR () (1938)
LE QUAI DES BRUMES () (1938)
LA PISTE DU SUD () (1938)
GIBRALTAR () (1938)
BELLE ETOILE () (1938)
HERCULE () (1937)
MOLLENARD () (1937)
L'ALIBI () (1937)
IGNACE () (1937)
TROIS ARTILLEURS AU PENSIONNAT () (1937)
UN SCANDALE AUX GALERIES () (1937)
AVEC LE SOURIRE () (1936)
MOUTONNET () (1936)
LES BLEUS DE LA MARINE () (1934)