SABATIER William
Acteur
© Photo : Pathé
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 22/05/1923
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
POUCELINA (Don Bluth's thumbelina) (1994)
VERDUN ANNEE 1916 () (1986)
LAISSE BETON () (1983)
MESRINE () (1983)
GUY DE MAUPASSANT () (1981)
LE CHAINON MANQUANT () (1980)
LE SEIGNEUR DES ANNEAUX (The lord of the rings) (1978)
LA GRANDE MENACE (The medusa touch) (1978)
CADAVRES EXQUIS (Cadaveri eccelenti) (1976)
FLIC STORY (Flic story) (1975)
SALON KITTY (Salon Kitty) (1975)
LA CAGE () (1975)
SECTION SPECIALE () (1974)
LE SERPENT (Il serpente) (1973)
L'HORLOGER DE SAINT-PAUL () (1973)
L'AFFAIRE CRAZY CAPO () (1973)
LES CHINOIS A PARIS () (1973)
PAUL ET MICHELE (Paul and Michelle) (1973)
SOLEIL ROUGE (Red sun) (1971)
LA PART DES LIONS () (1971)
UNE SAISON EN ENFER (Una stagione all' inferno) (1971)
LES ETRANGERS (Quelli che sanno uccidere) (1969)
Z () (1968)
ROGER LA HONTE () (1966)
LA NUIT DES GENERAUX (The night of the generals) (1966)
CHRONIQUE DU PAÏS DE TARN () (1966)
LA DIXIEME VICTIME (La decima vittima) (1965)
PARIS D'UNE FENETRE () (1965)
COMPARTIMENT TUEURS () (1964)
LES BAISERS (Una matta voglia di donna) (1963)
FUMEE, HISTOIRE ET FANTAISIE () (1962)
LE CHEVALIER DE MAISON ROUGE () (1962)
LES SEPT PECHES CAPITAUX (1961) (3) () (1961)
PORTRAIT-ROBOT () (1960)
LES MYSTERES D'ANGKOR (Herrin der Welt) (1960)
LES CANAILLES () (1959)
DES FEMMES DISPARAISSENT () (1958)
UNE TACHE DIFFICILE () (1956)
CASQUE D'OR () (1951)