SAINT-MACARY Hubert
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 18/05/1949
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
SAINT MACARY Hubert
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
UN JOUR MON PERE VIENDRA () (2010)
L'ENFANCE DU MAL () (2009)
ROSE ET NOIR () (2009)
PARIS () (2008)
SUR TA JOUE ENNEMIE () (2008)
CA$H () (2008)
GOMEZ VS TAVARES () (2007)
LA FILLE COUPEE EN DEUX () (2006)
BOUDU () (2005)
PALAIS ROYAL ! () (2005)
IL NE FAUT JURER DE RIEN () (2005)
L'IVRESSE DU POUVOIR () (2005)
HELL () (2005)
J'AI VU TUER BEN BARKA () (2005)
SAN ANTONIO () (2004)
POUR LE PLAISIR () (2004)
EROS THERAPIE () (2004)
LA MAISON DE NINA () (2004)
TOUTES LES FILLES SONT FOLLES () (2003)
EN TERRITOIRE INDIEN () (2003)
LES AMATEURS () (2003)
UNE EMPLOYEE MODELE () (2003)
L'OUTREMANGEUR () (2003)
MONSIEUR BATIGNOLE () (2002)
L'ADVERSAIRE () (2002)
LA MEMOIRE DANS LA PEAU (The Bourne identity) (2002)
CA IRA MIEUX DEMAIN () (2000)
EST-OUEST () (1999)
SCENES DE CRIMES () (1999)
MEILLEUR ESPOIR FEMININ () (1999)
SI JE T'AIME PRENDS GARDE A TOI () (1998)
LA POLYCLINIQUE DE L'AMOUR () (1998)
L'AMI DU JARDIN () (1998)
SIX-PACK () (1998)
DISPARUS () (1997)
LE FILM A VENIR () (1997)
FALLAIT PAS () (1996)
LA PROPRIETAIRE (The proprietor) (1996)
LUCIE AUBRAC () (1996)
GENEALOGIES D'UN CRIME () (1996)
UNE FEMME FRANCAISE (Eine französische Frau) (1995)
LE JOURNAL DU SEDUCTEUR () (1995)
CASQUE BLEU () (1994)
LES MILLES () (1994)
MONTPARNASSE PONDICHERY () (1993)
L'INSTINCT DE L'ANGE () (1992)
INDOCHINE () (1991)
LE ROMAN () (1991)
MR ET MRS BRIDGE (Mr and Mrs Bridge) (1990)
LUNE FROIDE () (1990)
MILOU EN MAI () (1989)
LA FEMME SECRETE () (1986)
DIDI AUF VOLLEN TOUREN (Didi auf vollen Touren) (1986)
DEBOUT LES CRABES LA MER MONTE () (1983)
LA DIAGONALE DU FOU () (1983)
STELLA () (1982)
LE PERMIS TELE () (1982)
OTE-TOI DE MON SOLEIL () (1982)
TOUT FEU TOUT FLAMME () (1981)
UN ETRANGE VOYAGE () (1980)
MOTOSTORY () (1973)