SANDRELLI Stefania
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 05/06/1946
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
- "Les séductrices du cinéma italien" de Stefano Masi et Enrico Lancia
- Fiche de Monsieur Cinéma
- Stars numéro 38
- Positif numéros 617/618 (entretien)
- Ciné-Revue numéro 32 (1992)
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
LA PRIMA COSA BELLA (La prima cosa bella) (2010)
LE DERNIER BAISER (L'ultimo bacio) (2001)
FIGLI (Figli) (2001)
L'AMOUR PROBABLEMENT (L'amore probabilmente) (2001)
VOLAVERUNT (Volaverunt) (1999)
LE DINER (La cena) (1998)
COMPROMESSO D'AMORE (Compromesso d'amore) (1998)
MATRIMONI (Matrimoni) (1997)
BEAUTE VOLEE (Stealing beauty) (1996)
NINFA PLEBEA (Ninfa plebea) (1996)
BISCOTTI (Biscotti) (1996)
UNE GOURMANDE (Caramella) (1995)
BENVENUTA TATIANA (Benvenuta Tatiana) (1995)
PALERME - MILAN ALLER SIMPLE (Palermo - Milano solo andata) (1995)
LES YEUX FERMES (Con gli occhi chiusi) (1994)
D'AMOUR ET D'OMBRES (Of love and shadows) (1994)
PAR AMOUR RIEN QUE PAR AMOUR (Per amore solo per amore) (1993)
ECHEC ET MAT (Colpo di coda) (1993)
JAMBON JAMBON (Jamon jamon) (1992)
NOTTATACCIA (Nottataccia) (1992)
L'OEIL ECARLATE () (1992)
NON CHIAMARMI OMAR (Non chiamarmi omar) (1992)
TRACES D'UNE VIE AMOUREUSE (Tracce di vita amorosa) (1990)
EVELINA E I SUOI FIGLI (Evelina e i suoi figli) (1990)
IL MALE OSCURO (Il male oscuro) (1989)
LO ZIO INDEGNO (Lo zio indegno) (1989)
L'AFRICAINE (L'Africana) (1989)
LE PETIT DIABLE (Il picolo diavolo) (1988)
MIGNON EST PARTIE (Mignon e partita) (1988)
STRADIVARI (Stradivari) (1988)
LES LUNETTES D'OR (Gli occhiali d'oro) (1987)
NOYADE INTERDITE () (1987)
D'ANNUNZIO (D'Annunzio) (1987)
LE SECOND PONCE PILATE (Secondo Ponzio Pilato) (1987)
LA FAMILLE (La famiglia) (1986)
LA SPOSA AMERICANA (La sposa americana) (1986)
LA MARIEE ETAIT MERVEILLEUSE (La sposa era bellissima) (1986)
POURVU QUE CE SOIT UNE FILLE (Speriamo che sia femmina) (1985)
PLAISIRS DE FEMMES (L'attenzione) (1985)
MAMMA EBE (Mamma Ebe) (1985)
SECRETS SECRETS (Segreti segreti) (1984)
VACANZE DI NATALE (Vacanze di natale) (1984)
MAGIC MOMENTS (Il momento magico) (1984)
MI FACCIA CAUSA (Mi faccia causa) (1984)
UNA DONNA ALLO SPECCHIO (Una donna allo specchio) (1984)
LA CLE (La chiave) (1983)
MON BEAU MA BEAUTE (Bello mio bellezza mia) (1982)
ECCEZZZIUNALE VERAMENTE (Eccezzziunale veramente) (1982)
LA TERRASSE (La terrazza) (1980)
LA DESOBEISSANCE (La disubbidienza) (1980)
DESIDERIA LA VITA INTERIORE (Desideria la vita interiore) (1980)
LE GRAND EMBOUTEILLAGE (L'ingorgo una storia impossibile) (1979)
LE MAITRE-NAGEUR () (1978)
L'AFFAIRE SAVOLTA (La verdad sobre el caso savolta) (1978)
OU ES-TU ALLE EN VACANCES ? (1) (Dove vai in vacanza ?) (1978)
FEMMES EN GUERRE (Io sono mia) (1977)
POLICE PYTHON 357 () (1976)
1900 (Novecento) (1976)
LA FIANCEE DE L'EVEQUE (Quelle strane occasioni) (1976)
LE VOYAGE DE NOCES () (1975)
LES MAGICIENS (Profezia di un delitto) (1975)
NOUS NOUS SOMMES TANT AIMES (C'eravamo tanto amati) (1974)
UN VRAI CRIME D'AMOUR (Delitto d'amore) (1974)
ALFREDO ALFREDO (Alfredo, Alfredo) (1972)
LE DIABLE DANS LA TETE (Il diavolo nel cervello) (1972)
LA TARENTULE AU VENTRE NOIR (La tarentola dal ventre nero) (1971)
LE CONFORMISTE (Il conformista) (1970)
BRANCALEONE S'EN VA-T-AUX CROISADES (Brancaleone alle crociate) (1970)
UN' ESTATE CON SENTIMENTO (Un' estate con sentimento) (1969)
LYUBOVNITSATA NA GRAMINYA (Lyubovnitsata na graminya) (1969)
PARTNER (Partner) (1968)
BEAUCOUP TROP POUR UN SEUL HOMME (L'immorale) (1967)
TENDRE VOYOU (Un avventuriero a Tahiti) (1966)
JE LA CONNAISSAIS BIEN... (Io la conoscevo bene) (1965)
LA CHANCE ET L'AMOUR (2) (L'amore e la chance) (1964)
SEDUITE ET ABANDONNEE (Sedotta e abbandonata) (1963)
LE PROCES DES DOGES (Il fornaretto di Venezia) (1963)
L'AINE DES FERCHAUX () (1962)
LES VIERGES () (1962)
LA BELLA DI LODI (La bella di lodi) (1962)
DIVORCE A L'ITALIENNE (Divorzio all'italiana) (1961)
MISSION ULTRA-SECRETE (Il federale) (1961)
JEUNESSE DE NUIT (Gioventu di notte) (1961)