SAUVION Serge
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 18/02/1928
Date de décès 13/02/2010
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
GANG DE REQUINS (Shark tale) (2004)
LUMIERE NOIRE () (1994)
LA VALSE DES PIGEONS () (1990)
ASTERIX CHEZ LES BRETONS () (1986)
ASTERIX ET LA SURPRISE DE CESAR () (1985)
GLAMOUR () (1984)
ET NOUS SERONS HEUREUX () (1984)
SIGNES EXTERIEURS DE RICHESSE () (1983)
L'ETE DE NOS QUINZE ANS () (1982)
UNE AFFAIRE D'HOMMES () (1981)
FIFTY-FIFTY () (1980)
L'AMANT DE POCHE () (1978)
LES DOUZE TRAVAUX D'ASTERIX () (1976)
LE BOUGNOUL () (1974)
CHARLIE ET SES DEUX NENETTES () (1973)
LES MILLE ET UNE NUITS (Il fiore delle mille e una notte) (1973)
FRANZ () (1972)
COMPTES A REBOURS (Conto alla rovescia) (1970)
LES ASSASSINS DE L'ORDRE () (1970)
LA LIBERTE EN CROUPE () (1970)
LE COEUR FOU () (1969)
LE PACHA (La freda alba del commissario Joss) (1967)
UN HOMME DE TROP (Il tredicesimo uomo) (1966)
NE NOUS FACHONS PAS () (1965)
BAROUD A BEYROUTH POUR FBI 505 (Agent 505 - Todesfälle Beirut) (1965)
TROIS DE PERDUES (Tre piger i Paris) (1963)
LA LOI DES HOMMES () (1962)
LE DERNIER QUART D'HEURE () (1961)
EN VOTRE AME ET CONSCIENCE () (1960)
LES MAUVAIS COUPS () (1960)
LA MORT N'EST PAS A VENDRE () (1960)
MAGRITTE OU LA LECON DE CHOSES (Magritte of het aanschouwelijk onderwijs) (1960)
LA FIEVRE MONTE A EL PAO (Los ambiciosos) (1959)
NATERCIA (Uma Portuguesa em Paris) (1959)
VERS L'EXTASE () (1959)
CE CORPS TANT DESIRE () (1958)
LA MOUCHARDE () (1958)
LES SALAUDS VONT EN ENFER () (1955)
SI PARIS NOUS ETAIT CONTE () (1955)
LA REINE MARGOT (La regina Margot) (1954)
AUTANT EN EMPORTE LE GANG () (1951)