SCHARF Walter
compositeur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 01/08/1910
Date de décès 24/02/2003
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
SUTON (Suton) (1982)
THIS IS ELVIS (This is elvis) (1980)
L'ASPHYXIE (Kicma) (1975)
JUSTICE SAUVAGE (Walking tall) (1973)
BEN (Ben) (1972)
ATTAQUE AU CHEYENNE CLUB (The Cheyenne social club) (1970)
FUNNY GIRL (Funny girl) (1968)
PENDULUM (Pendulum) (1968)
CHATOUILLE-MOI (Tickle me) (1965)
RIVALITES (Where love has gone) (1964)
LE CALIFORNIEN (Guns of Diablo) (1964)
DOCTEUR JERRY ET MISTER LOVE (The nutty professor) (1963)
L'INCREVABLE JERRY (It's only money) (1962)
MILLIARDAIRE D'UN JOUR (Pocketful of miracles) (1961)
LE ZINZIN D'HOLLYWOOD (The errand boy) (1961)
LE TOMBEUR DE CES DAMES (The ladies' man) (1961)
CENDRILLON AUX GRANDS PIEDS (Cinderfella) (1960)
LE DINGUE DU PALACE (The bellboy) (1960)
TIENS BON LA BARRE MATELOT (Don't give up the ship) (1959)
BAGARRES AU KING CREOLE (King creole) (1958)
TROIS BEBES SUR LES BRAS (Rock-a-bye baby) (1958)
L'AMOUR EN MUSIQUE (Wenn die Conny mit dem Peter...) (1958)
LE KID EN KIMONO (The geisha boy) (1958)
AMOUR FRENETIQUE (Loving you) (1957)
LE PANTIN BRISE (The joker is wild) (1957)
P'TITE TETE DE TROUFION (Sad sack) (1957)
TERRE SANS PARDON (Three violent people) (1956)
UN VRAI CINGLE DE CINEMA (Hollywood or bust) (1956)
MILLIONNAIRE DE MON COEUR (The birds and the bees) (1956)
LE BOUFFON DU ROI (The court jester) (1955)
LA RIVIERE SANGLANTE (Drums across the river) (1954)
LE CLOWN EST ROI (Three ring circus) (1954)
CE N'EST PAS UNE VIE (Living it up) (1954)
DEUX NIGAUDS CONTRE DR JEKYLL ET MR HYDE (Abbott and Costello meet Dr Jekyll and Mr. Hyde) (1953)
FRENCH LINE (The french line) (1953)
LES BOUCANIERS DE LA JAMAIQUE (Yankee buccaneer) (1952)
LA VILLE D'ACIER (Steel town) (1952)
LES COULISSES DE BROADWAY (Two tickets to Broadway) (1951)
LA CAVERNE DES HORS-LA-LOI (Cave of outlaws) (1951)
L'ENFANT DU DESERT (Cattle drive) (1951)
CHASSE AUX ESPIONS (Spy hunt) (1950)
LE SOUS-MARIN MYSTERIEUX (Mystery submarine) (1950)
LA FILLE DES BOUCANIERS (Buccaneer's girl) (1950)
SIERRA (Sierra) (1950)
DEUX NIGAUDS LEGIONNAIRES (Abbott and Costello in the foreign legion) (1950)
KANSAS EN FEU (Kansas raiders) (1950)
LE MUSTANG NOIR (Red canyon) (1949)
NOUS LES HOMMES (Yes sir that's my baby) (1949)
LE DEPORTE (Deported) (1949)
KIDNAPPING (Abandoned) (1949)
GRAINE DE FAUBOURG (City across the river) (1949)
DEUX NIGAUDS TOREADORS (Mexican hayride) (1948)
LA COMTESSE DE MONTE-CRISTO (The countess of Monte-Cristo) (1948)
FAISONS LES FOUS (Are you with it ?) (1948)
JE VOUS AI TOUJOURS AIME (I've always loved you) (1946)
MEURTRE AU MUSIC-HALL (Murder in the music-hall) (1946)
TEMPETE SUR LISBONNE (Storm over lisbon) (1944)
ZORRO LE VENGEUR MASQUE (Zorro's black whip) (1944)
ALERTE AUX MARINES (The fighting seabees) (1944)
LA RUEE SANGLANTE (In old Oklahoma) (1943)
LES AVENTURES DE SHERLOCK HOLMES (The adventures of Sherlock Holmes) (1939)
JOSETTE ET CIE (Josette) (1938)
NUITS D'ARABIE (Ali Baba goes to town) (1937)