GREGSON-WILLIAMS Harry
compositeur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 13/12/1961
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
HACKER (Blackhat) (2015)
THE EAST (The east) (2013)
EQUALIZER (The equalizer) (2013)
TOTAL RECALL : MEMOIRES PROGRAMMEES (Total recall) (2011)
L'ATTAQUE DU METRO 123 (The taking of Pelham 123) (2009)
GONE BABY GONE (Gone baby gone) (2007)
DEJA VU (Déjà vu) (2006)
SOURIS CITY (Flushed city) (2006)
LE NOMBRE 23 (The number 23) (2006)
LE MONDE DE NARNIA : LE LION, LA SORCIERE BLANCHE ET L'ARMOIRE MAGIQUE (The chronicles of Narnia : the lion, the witch and the wardrobe) (2005)
VERONICA GUERIN (Veronica Guerin) (2003)
PHONE GAME (Phone booth) (2002)
SPY GAME JEUX D'ESPIONS (Spy game) (2001)
SPY KIDS (Spy kids) (2001)
CHICKEN RUN (Chicken run) (2000)
UN TUEUR POUR CIBLE (The replacement killers) (1998)
ARMAGEDDON (Armageddon) (1998)
FOURMIZ (Antz) (1998)
ENNEMI D'ETAT (Enemy of the state) (1998)
SMILLA ET L'AMOUR DE LA NEIGE (Froken Smillas fornemmelse for sne) (1997)
LE SUSPECT IDEAL (Deceiver) (1997)
LE PETIT MONDE DES BORROWERS (The borrowers) (1997)
HOTEL PARADISE (Hotel paradise) (1995)